И отрекаются, любя

Я ни на чем не настаиваю. В споры вступать не хочу, это бессмысленно и тратит энергию участников. Про марафон, сами понимаете, не в трезвости было "писато". Сил на алкоголизм уже нет. Трезвость тоже не удалась в этот раз и не впервые.

Трезвость тоже не удалась в этот раз и не впервые.
Захочешь - и удастся. По всем твоим постам ясно видно, что с мозгами у тебя все более чем хорошо, опять же, 🐈 есть, ты просто устала от этих постоянных виски с колой и поэтому все черном цвете и очень быстро такое настроение не пройдет после отмены, но пройдет обязательно.

Я настроилась сразу, что будет уныло, но это лучше, чем умереть, потеряв все.

Для налаживания личной жизни времени вагон, примеров масса, моя мама вышла за отца в 42, например, просто попробуй освободится от алкоголя.

P.S. @Timofey1977 к тебе вот явно неравнодушен, ни в одной теме его не встречала, а в твоей постоянно :YES: :kiss2:

Ты ушла из Марафона, а Марафон от тебя никак не уходит :sarcastic:, если не хочешь, чтоб я писала, скажи, я не обижусь :YES:

Ты ушла из Марафона, а Марафон от тебя никак не уходит :sarcastic:, если не хочешь, чтоб я писала, скажи, я не обижусь :YES:
Есть шанс, которым ещё можно и нужно воспользоваться :YES:

Привет. Ну где ты?Надеюсь ты все же закончила пить и появишься тут
Привет! Да программа возлияний закончена вчера слава Богу. Самочувствие норм. Простите, форумчане, что не отвечала, настроение было скверным. Время нахождения на форуме решила для себя сократить, думала, удалиться и вовсе, потому что как-то сильно меня переклинивает эмоционально, но решила пока постоять в сторонке. Дальше видно будет.

Захочешь - и удастся. По всем твоим постам ясно видно, что с мозгами у тебя все более чем хорошо, опять же, 🐈 есть, ты просто устала от этих постоянных виски с колой и поэтому все черном цвете и очень быстро такое настроение не пройдет после отмены, но пройдет обязательно.

Я настроилась сразу, что будет уныло, но это лучше, чем умереть, потеряв все.

Для налаживания личной жизни времени вагон, примеров масса, моя мама вышла за отца в 42, например, просто попробуй освободится от алкоголя.

P.S. @Timofey1977 к тебе вот явно неравнодушен, ни в одной теме его не встречала, а в твоей постоянно :YES: :kiss2:
Спасибо за добрые слова! Тимофей, скорее всего, тролль, а троллизм он еще хужеееее алкоголизма )

Спасибо за добрые слова! Тимофей, скорее всего, тролль, а троллизм он еще хужеееее алкоголизма )
Ну про Тимофея я для юмора написала, не рекомендую данного кандидата, слишком болен, а ты не СОЗ :YES:

Да думаю тут 2 в 1 :YES: . Как дела твои?
После программы возлияний меня как-то отпустило. Все-таки переизбыток форума для меня скорее плохо, чем хорошо. А так вроде бы неплохо. Сегодня был очень хороший и светлый день. На душе было как-то чисто. Много движения и мороз :mauridia: Оченна я любить! Ну, а вчера денёГ выдался эгегей!!! Неудачный и нервный. Припоминая экскурссоводшу из В Питере пить и точно воспроизводя ее интонацию в словах "А не пошло ли бы оно все на х..." , пошла в аптеку и купила пустырник цельную пачку, всю ее и выпить планировала! А тетенька фармацевт со мной так ласково разговаривала, что я заподозрила, что она меня как-то вычислила и знает лично все мои "страдания" =-O:ak::-D
У тебя как дела? Как проходит отказ?

После программы возлияний меня как-то отпустило. Все-таки переизбыток форума для меня скорее плохо, чем хорошо. А так вроде бы неплохо. Сегодня был очень хороший и светлый день. На душе было как-то чисто. Много движения и мороз :mauridia: Оченна я любить! Ну, а вчера денёГ выдался эгегей!!! Неудачный и нервный. Припоминая экскурссводшу из В Питере пить и точно воспроизводя ее интонацию в словах "А не пошло ли бы оно все на х..." , пошла в аптеку и купила пустырник цельную пачку, всю ее и выпить планировала! А тетенька фармацевт со мной так ласково разговаривала, что я заподозрила, что она меня как-то вычислила и знает лично все мои "страдания" =-O:ak::-D
У тебя как дела? Как проходит отказ?
Да нормально проходит, сегодня усталось навалилась из ниоткуда, спать лягу в 22.00. Всю пачку не пей, желудок не переживет такого :suicide:

Да нормально проходит, сегодня усталось навалилась из ниоткуда, спать лягу в 22.00. Всю пачку не пей, желудок не переживет такого :suicide:
Эх, желаю хорошо отдохнуть ночью! Всю, конечно, я не стала, две вчера выпила. Но я никогда не чувствую эффектов от таких препаратов, сколько ни пробовала, поэтому и хотела бахнуть всю )

Эх, желаю хорошо отдохнуть ночью! Всю, конечно, я не стала, две вчера выпила. Но я никогда не чувствую эффектов от таких препаратов, сколько ни пробовала, поэтому и хотела бахнуть всю )
Я тоже пью его, но постоянно забываю, а там нужно по рекомендованной схеме, так как эффект накопительный:finger2:Спасибо, отдохнуть и правда нужно, завтра по морозу на работу)

Привет!!прочитала последние сообщения))Очень рада, что тебе полегче и настроение у тебя получше. Это супер 👍 Как дела сегодня?Что нового?

Мица, привет) Только сегодня дочитала твою темку, очень хорошо и здраво рассуждаешь :ax:
Ты начала работать по Шичко, как сейчас с этим обстоят дела? В теме "Наши отзывы о методе", в последних сообщениях, даны хорошие ссылки, я в основном ими и пользовалась, когда начинала писать дневники.
Время нахождения на форуме решила для себя сократить, думала, удалиться и вовсе, потому что как-то сильно меня переклинивает эмоционально, но решила пока постоять в сторонке.
Не изменила свое решение? У меня сейчас тоже состояние, когда хочется закрыться в свою скорлупу и нос оттуда не высовывать. Но иду от противного) Я там уже была, к чему это приводит - помню. Поэтому - только к людям, к тем, кто тебя не осудит и поймёт с полуслова, через собственную ломку писать о больном и насущном. Надеюсь, ты справишься. Не уходи с форума.

Привет!!прочитала последние сообщения))Очень рада, что тебе полегче и настроение у тебя получше. Это супер 👍 Как дела сегодня?Что нового?
Привет! ::-:Я тоже рада, надеюсь, это не пройдет. Сегодня неплохо, но не все удалось сделать, что запланировала. Это грустно и раздражительно, но не смертельно ) Из новизны пока только одно - тяг нет. Даже говорить об этом не буду, чтобы не спугнуть. Ты как?

Назад
Сверху Снизу