Всё будет хорошо, если захочешь.Мне самой жаль
Сегодня, я так понимаю, пьёшь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё будет хорошо, если захочешь.Мне самой жаль
Да..я думала я на бутылке пива остановлюсь...выпью проплачу. Не могу ..уже третья двушка ...с ночи.. логически знаю...отходнякВсё будет хорошо, если захочешь.
Сегодня, я так понимаю, пьёшь?
Алкоголизму пофигу, кто им болеет. Думаешь, тут на форуме пишут все с теплотрассы, а на Интернет банки от пива сдают? :)Да я алкоголик...знаешь, что обидно я профессионал в работе...у меня много связей за рубежом..я подвижна по жизни, но когда приходит стакан.. откат начинается..и всё достижения в ноль уходят
Знакомо.Да..я думала я на бутылке пива остановлюсь...выпью проплачу. Не могу ..уже третья двушка ...с ночи.. логически знаю...отходняк
Почему не написала, когда появилось желание выпить? Это же не удар молнии, внезапно ? И то, тучи сгущаются .Срыв
....остановилась, но жить желания нет.....
ну ты же знаешь, сколько пьешь -столько отходишь..терпиСрыв
....остановилась, но жить желания нет.....
3дня...2 уже не пьюну ты же знаешь, сколько пьешь -столько отходишь..терпи
моральное похмелье для многих тяжелее самой абстяги..3дня...2 уже не пью
Эх..тебе хочется спрятаться, а мне хочется исчезнуть... Но...короче, начинай заниматься поисками работы. Даже если ты не потеряешь эту работу , то ты займешь себя-это раз, отвлечет себя от саможалости-это два, возможно найдешь новую работу ещё лучше -это три.Я думала я задержусь...у меня конфликт был. Я приехала домой. Дальше не помню снесло мозг....вообщем скоро мне будет не за что жить, я без работы.... хочется спрятаться в лесу
ПодумаюЭх..тебе хочется спрятаться, а мне хочется исчезнуть... Но...короче, начинай заниматься поисками работы. Даже если ты не потеряешь эту работу , то ты займешь себя-это раз, отвлечет себя от саможалости-это два, возможно найдешь новую работу ещё лучше -это три.
Честно нормально спать не могуморальное похмелье для многих тяжелее самой абстяги..
спать можешь или еще нет ?
Почему хочется исчезнуть? У тебя и счётчик хорошийЭх..тебе хочется спрятаться, а мне хочется исчезнуть... Но...короче, начинай заниматься поисками работы. Даже если ты не потеряешь эту работу , то ты займешь себя-это раз, отвлечет себя от саможалости-это два, возможно найдешь новую работу ещё лучше -это три.
Да проблем хватает в жизни , что со счётчиком, что без него. И пила та, чтоб исчезнуть (((Почему хочется исчезнуть? У тебя и счётчик хороший