И днём и ночью кот-учёный всё ходит по цепи кругом

Да я алкоголик...знаешь, что обидно я профессионал в работе...у меня много связей за рубежом..я подвижна по жизни, но когда приходит стакан.. откат начинается..и всё достижения в ноль уходят
Алкоголизму пофигу, кто им болеет. Думаешь, тут на форуме пишут все с теплотрассы, а на Интернет банки от пива сдают? :)

Умным, кстати, бросить сложнее - гордынька шкалит, думаешь «и чо мне эти алкаши нового расскажут». :boozer:

Да..я думала я на бутылке пива остановлюсь...выпью проплачу. Не могу ..уже третья двушка ...с ночи.. логически знаю...отходняк
Знакомо.
Я уже давно не обольщаюсь, насчёт контроля.
Коль начинаю — пиши пропало.

Я думала я задержусь...у меня конфликт был. Я приехала домой. Дальше не помню снесло мозг....вообщем скоро мне будет не за что жить, я без работы.... хочется спрятаться в лесу

Я думала я задержусь...у меня конфликт был. Я приехала домой. Дальше не помню снесло мозг....вообщем скоро мне будет не за что жить, я без работы.... хочется спрятаться в лесу
Эх..тебе хочется спрятаться, а мне хочется исчезнуть... Но...короче, начинай заниматься поисками работы. Даже если ты не потеряешь эту работу , то ты займешь себя-это раз, отвлечет себя от саможалости-это два, возможно найдешь новую работу ещё лучше -это три.

Эх..тебе хочется спрятаться, а мне хочется исчезнуть... Но...короче, начинай заниматься поисками работы. Даже если ты не потеряешь эту работу , то ты займешь себя-это раз, отвлечет себя от саможалости-это два, возможно найдешь новую работу ещё лучше -это три.
Подумаю

Почему хочется исчезнуть? У тебя и счётчик хороший

Назад
Сверху Снизу