И днём и ночью кот-учёный всё ходит по цепи кругом

У меня с головушкой беда и раньше была . Депрессия лет с 20 , то накатит, то отпустит. Но алкоголь усугублял все. Пока совсем не спилась я и решила закодироваться , на 10 лет. За это время или ишак сдохнет или падишах помрёт :-D
У меня у матери депрессия...шизофрения. У самой детство суперовое

Мне хватает депрессии . У твоей матери диагноз шизофрения ? Сложно с таким человеком во время обострения

Что я имею на сегодня. Работу нашла. Правда сменю интеллектуальную на физическую....да и по деньгам больше....Плюс решила подшиться....это на днях, на последние деньги...кодировка меня больше пугает...

Алкоголизму пофигу, кто им болеет. Думаешь, тут на форуме пишут все с теплотрассы, а на Интернет банки от пива сдают? :)

Умным, кстати, бросить сложнее - гордынька шкалит, думаешь «и чо мне эти алкаши нового расскажут». :boozer:
Решила плюнуть пока на интеллектуальную работу, устроилась на физическую....там, кстати меньше общения... пришел и делай...я в школе работала 6 лет...мать болела долго...приходилось решать вопросы... заметила, что с каждым новым годом алко страшнее стало....такое чувство...когда нужно начинать говорить, выступать, что все знают ты алкаш

Такая же фигня... Мать шизофреничка... Тяжкая фигня, особенно если жить рядом - самому можно тронуться. Я где в 17 лет свалил, не смог с ней жить...

Что я имею на сегодня. Работу нашла. Правда сменю интеллектуальную на физическую....да и по деньгам больше....Плюс решила подшиться....это на днях, на последние деньги...кодировка меня больше пугает...
я первый год трезвости был на подшивке был..ну и параллельно на НД сидел..

так что не самый плохой вариант..

я понимаю что ситуация может быть разная, но не рекомендуется сразу после прекращения употребления менять/искать работу ..
организм и так издерган, надо дать ему время адаптироваться

я понимаю что ситуация может быть разная, но не рекомендуется сразу после прекращения употребления менять/искать работу ..
Имею умерший практически бизнес и свербит желание всё закрыть и идти на работу. Как думаешь, не стоит сейчас дергаться типа 1 год, а потом видно будет?

Имею умерший практически бизнес и свербит желание всё закрыть и идти на работу. Как думаешь, не стоит сейчас дергаться типа 1 год, а потом видно будет?
вроде ты уже задавал этот вопрос...и уже отвечали..
главное бросить пить

а там -может и работать пойдешь - не страшно

я два года не мог найти ту работу, где меня устраивало...состояние мооей нервной системы было таково, что меня многое бесило...
9 из 10-ти я сдерживался...но 10 -ый срывался на людей..не шибко, но срывался..
и таких десятых разов было много...

поэтому вполне предсказуемо, что на новой работе я не задерживался ..

но решать, конечно тебе...но на пару месяцев я бы отложил принятие любых решений..как за бизнес, так и за работу

вроде ты уже задавал этот вопрос...и уже отвечали..
но решать, конечно тебе...но на пару месяцев я бы отложил принятие любых решений..как за бизнес, так и за работу
Спасибо. Да забывается всё... Кароч, лишний раз пропечатали буковки, что торопиться с такими решениями не стоит пока :)

Я
я первый год трезвости был на подшивке был..ну и параллельно на НД сидел..

так что не самый плохой вариант..

Я безработная....Год была на заработках. Кормить меня некому ....семьи нет... Выбора нет, нужно, что-то делать

Я
Я безработная....Год была на заработках. Кормить меня некому ....семьи нет... Выбора нет, нужно, что-то делать
Ну в такой ситуации надо хоть куда-то устроиться, без вариантов.

Такая же фигня... Мать шизофреничка... Тяжкая фигня, особенно если жить рядом - самому можно тронуться. Я где в 17 лет свалил, не смог с ней жить...
Я закончила университет, пять лет боролась с нашим бесплатной медициной...оформила её в психо-неврологически диcпансер...ещё 2 года долги закрывала, все вроде переделала, но не заметила , как спилась....как стресс запой

Я закончила университет, пять лет боролась с нашим бесплатной медициной...оформила её в психо-неврологически диcпансер...ещё 2 года долги закрывала, все вроде переделала, но не заметила , как спилась....как стресс запой
Ой, как я тебя понимаю... Я сам квест проходил целый год: оформлял опекунство, пенсию, менял ей паспорт с советского на РФ ))) (ну и прочие все необходимые документы). Когда всё сделал - просто вздохнул с облегчением... Потом хотел инвалидность оформить, но там еще хлеще всё оказалось, не осилил + я развёлся, и всё... понеслась как говориться... =-O :-D

Ой, как я тебя понимаю... Я сам квест проходил целый год: оформлял опекунство, пенсию, менял ей паспорт с советского на РФ ))) (ну и прочие все необходимые документы). Когда всё сделал - просто вздохнул с облегчением... Потом хотел инвалидность оформить, но там еще хлеще всё оказалось, не осилил + я развёлся, и всё... понеслась как говориться... =-O :-D
Да только я в РБ

Д
Я думаю у нас одинаковая пост-советская бюрократия, что у нас тут, что у тебя там )))
с января 2019, по указу нашего главного...заведения оплачивают дети сума баксов...400.....у меня зарплата 300, мне просто повезло...что успела....до вступления в действия указа на бесплатно

Дс января 2019, по указу нашего главного...заведения оплачивают дети сума баксов...400.....у меня зарплата 300, мне просто повезло...что успела....до вступления в действия указа на бесплатно
Ааа, так она у тебя в больничке лежит на постоянку? Я лет 5 назад об этом думал, но мне озвучили 30.000 рублей в месяц, это в баксах 428 получается, а про бесплатно мы тут и не слыхали... Тебе и правда сильно повезло!

Назад
Сверху Снизу