И днём и ночью кот-учёный всё ходит по цепи кругом

Имею умерший практически бизнес и свербит желание всё закрыть и идти на работу. Как думаешь, не стоит сейчас дергаться типа 1 год, а потом видно будет?
Да чтобы от начальство зависеть и ещё больше....запить. Нет свое дело надо беречь, год пройдёт...алкоголь отпустит и дело на месте. И по-поводу отношений и разводов лучше не парится..У нас тут у всех одна проблема спиртное.

Не
Ааа, так она у тебя в больничке лежит на постоянку? Я лет 5 назад об этом думал, но мне озвучили 30.000 рублей в месяц, это в баксах 428 получается, а про бесплатно мы тут и не слыхали... Тебе и правда сильно повезло!
Нет, это уже дом-интернат. Пенсию по инвалидности забирают, под пересмотром конечно...А остальное не важно. Но она постоянно на нервах мне играет...чтобы я ее забрала, игра на вине... держусь короче.

Да чтобы от начальство зависеть и ещё больше....запить. Нет свое дело надо беречь, год пройдёт...алкоголь отпустит и дело на месте. И по-поводу отношений и разводов лучше не парится..У нас тут у всех одна проблема спиртное.
Да... нужно время... Не буду торопиться... тянется оно и пусть тянется, живу же как-то на эти деньги...

Не
Нет, это уже дом-интернат. Пенсию по инвалидности забирают, под пересмотром конечно...А остальное не важно. Но она постоянно на нервах мне играет...чтобы я ее забрала, игра на вине... держусь короче.
Поняна... Держись! Они больные люди... Мне стоило огромных усилий переступить через себя, перестать жалеть мать и всё-таки начать процесс, про который я писал выше... Там же принудительно в дурдом отвозили её, это то еще шоу... И вот постоянно себе говоришь "она больная, и значит относись к ней, как к больной, а не как к здоровой", но когда общаешься, то вязнешь чтоли, утопаешь, и вот эта мысль, что она больная, начинает стираться... Кароче, сложно всё это, как говорят "это наш крест", хотя я ненавижу эту фразу, но так и есть по сути.

Самое тупое отошла, прокапалась и тут тяга пришла. Расскажите друзья? На каком сроке трезвости эта Гадина покинет?

Тяга приходит и уходит. Главное не задерживать в голове ту мусль , которая будет требовать немного.

Поняна... Держись! Они больные люди... Мне стоило огромных усилий переступить через себя, перестать жалеть мать и всё-таки начать процесс, про который я писал выше... Там же принудительно в дурдом отвозили её, это то еще шоу... И вот постоянно себе говоришь "она больная, и значит относись к ней, как к больной, а не как к здоровой", но когда общаешься, то вязнешь чтоли, утопаешь, и вот эта мысль, что она больная, начинает стираться... Кароче, сложно всё это, как говорят "это наш крест", хотя я ненавижу эту фразу, но так и есть по сути.
Я к кресту спокойно отношусь. И знаю, что для неё так лучше. Тут напрегает одиночество. Я думаю, что все кто живёт с алкашами, больными, наркоманами...созы. А отец есть?

Я к кресту спокойно отношусь. И знаю, что для неё так лучше. Тут напрегает одиночество. Я думаю, что все кто живёт с алкашами, больными, наркоманами...созы. А отец есть?
Нее, отец-алкаш, умер 20 лет назад, 45 ему было... Вот такая семейка - мать шизо, отец алкаш :) И мы с сестрой - тоже алкаши, тока она уже на соц.дне, а я еще нет.

Нее, отец-алкаш, умер 20 лет назад, 45 ему было... Вот такая семейка - мать шизо, отец алкаш :) И мы с сестрой - тоже алкаши, тока она уже на соц.дне, а я еще нет.
Ну ясно... Короче не начинай ждать своего дна....у прошедших подобную ситуацию...есть свойство себя жалеть, а ещё и страх перед жизнью....я про себя

Ну ясно... Короче не начинай ждать своего дна....у прошедших подобную ситуацию...есть свойство себя жалеть, а ещё и страх перед жизнью....я про себя
Ну да, поэтому я и здесь, иначе - крышка деревянная...

Тяги не было? Головой я займусь. Мне главное, что бы тяги хотя бы год не было. Время выйграть...
Нет. Как-то я серьёзно к этому отнеслась. Не хотелось кони на подшивке двинуть. Пустышка/не пустышка проверять желания не было.

Собственно феномен тяги, физически неудержимой, возникает только при наличии алко в организме.
Все остальное — эмоциональные качели, торги и тому подобная хрень, которой можно противопоставить кучу приёмов и методик, чтобы остаться трезвым.

Нет. Как-то я серьёзно к этому отнеслась. Не хотелось кони на подшивке двинуть. Пустышка/не пустышка проверять желания не было.
А психологически как?Не смущало, что подшита? И на долго запила после подшивки?

А психологически как?Не смущало, что подшита? И на долго запила после подшивки?
Психологически всё ровно. Сначала это было фишкой - вот не пью я, а теперь просто ровно - норма жизни.
Неа, не смущало. Меня и что алкоголичка не смущает и что подшивалась и что в АА хожу. Мне всё в жизни по приколу обычно. Не скрывала никогда, хоть и не афишировала и не афиширую до сих пор. Понимаю, что у других может быть и не так в силу разных обстоятельств.
После подшивки год бултыхалась в запоях разной степени интенсивности каждые три месяца. Потом осознанно три и с трехмесячным хвостиком почти года была трезва. В последний срыв последовавший после этого за полгода были два очень сильных длительных запоя. Вернулась в аа. Счётчик на данный момент видишь.

Спала бы сутками в лесу, в сторожке....такая усталость, как-будто целину поднимала в одиночку....надо идти в контору, на новую работу...а то уже бомжом становлюсь...деньги скоро иссякнут

Спала бы сутками в лесу, в сторожке....такая усталость, как-будто целину поднимала в одиночку....надо идти в контору, на новую работу...а то уже бомжом становлюсь...деньги скоро иссякнут
Держись, прорвёмся. В контору уже взяли или собеседование надо пройти?

Назад
Сверху Снизу