Ты пиши хоть понемногу, но регулярно. Трудно помочь и посоветовать человеку что-то, если он отмалчивается.Если честно перестала пить...выхожу... лежу тупо второй день
Долго пила в этот раз?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты пиши хоть понемногу, но регулярно. Трудно помочь и посоветовать человеку что-то, если он отмалчивается.Если честно перестала пить...выхожу... лежу тупо второй день
Не долго. Дня 3...но на душе насраноТы пиши хоть понемногу, но регулярно. Трудно помочь и посоветовать человеку что-то, если он отмалчивается.
Долго пила в этот раз?
и что это повод пропасть и не писать?Не долго. Дня 3...но на душе насрано
Я работаю по 14 часов...пытаюсь разгребать пугающую жизнь ..следствие бухла в том числеи что это повод пропасть и не писать?
Вернулась на форум. Срываюсь я ребята, реже, но срываюсь. Просто ненавижу себя за это.Если не поставить во главу угла трезвость, жизнь превратится в бесконечное разгребание последствий пьянок.
Как твои дела сейчас?
Удачи в нашем несложном деле, молодец, что вернуласьВернулась на форум. Срываюсь я ребята, реже, но срываюсь. Просто ненавижу себя за это.