У меня уже после 2х недельного запоя почки не работают... Про печень свою я даже и думать боюсь, что там с ней.... :)Потому что я начиталась тут и почки отказывают. И печени трындец
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня уже после 2х недельного запоя почки не работают... Про печень свою я даже и думать боюсь, что там с ней.... :)Потому что я начиталась тут и почки отказывают. И печени трындец
Я учителем немецкого и английского работала....поехала в соседнюю область по договору подряда возьмут животноводом...разница конечно капец...но я должна денег подзаработать на 3 месяца, пропила с 4 апреля до хера... виза у меня стоит... немецкий я знаю... Вообщем до своих срывов собиралась ехать в Евросоюз на работу. Что блиииия для нашей страны характерно...животновод может от 600 до 1000 долларов заработать. Учитель 400- 500 потолок...так и живём..в постсоветском мире дебилизмаДержись, прорвёмся. В контору уже взяли или собеседование надо пройти?
Я не собираюсь насчёт подшивки менять своё решение... здоровье хоть подлечу, а голову придется ещё долго лечить. Тревожность бешеная. Даже, если не будет проблем... мне ещё долга будет казаться, что меня на улицу инопланетяне выселят..или ещё какие-У меня уже после 2х недельного запоя почки не работают... Про печень свою я даже и думать боюсь, что там с ней.... :)
У меня уже после 2х недельного запоя почки не работают... Про печень свою я даже и думать боюсь, что там с ней.... :)
Ну да, подшива во всём виновата. А пиво-водка всё это наоборот успешно лечитПотому что я начиталась тут и почки отказывают. И печени трындец
Я понимаю твой юмор... просто прочитала отзывы. Мое решение в силе. Иначе, мне писец прийдёт и точно не белыйНу да, подшива во всём виновата. А пиво-водка всё это наоборот успешно лечит
Доброе утро. Спать хочется.... постоянно...просыпаюсь от боли...в боках плюс АД...ты как?Доброго утра :) Как самочувствие у тебя? Как сон?
На прогулки не ходишь? Надо начинать потихоньку - мозги проветривает и кровь гоняет. У меня уже норм, сон и "стул" )) пришли в норму, сплю не просыпаюсь, но пустырник еще пропью недельку. А у тебя кровать удобная? Или это кишки болят? Или просто много лежишь и бока отлежала?Др Доброе утро. Спать хочется.... постоянно...просыпаюсь от боли...в боках плюс АД...ты как?
Хожу. Сейчас еду в другую область... комиссию проходить...заснула,шугаюсь резких движений...голова болит..Приеду домой фенибута выпью...плюс снотворное. Это нервы все. Будем надеяться, что восстановиться... чувствую, что запуганная сталаНа прогулки не ходишь? Надо начинать потихоньку - мозги проветривает и кровь гоняет. У меня уже норм, сон и "стул" )) пришли в норму, сплю не просыпаюсь, но пустырник еще пропью недельку. А у тебя кровать удобная? Или это кишки болят? Или просто много лежишь и бока отлежала?
Шугняки - это нормально, надо чет успокоительное пить, нервы расшатаны, но этой пройдёт, не дрейфь, без синьки всё восстановится, проходили. Удачи на комиссии! Как ощущения после прогулок?Хож
Хожу. Сейчас еду в другую область... комиссию проходить...заснула,шугаюсь резких движений...голова болит..Приеду домой фенибута выпью...плюс снотворное. Это нервы все. Будем надеяться, что восстановиться... чувствую, что запуганная стала
Пока тяжко..а ещё когда заснешь...сглатывать слюну начинаю... как-будто задыхаешься... сейчас приеду жёсткий душ...Шугняки - это нормально, надо чет успокоительное пить, нервы расшатаны, но этой пройдёт, не дрейфь, без синьки всё восстановится, проходили. Удачи на комиссии! Как ощущения после прогулок?
Пей жидкости побольше, минералку особенно, если денег мало, то просто воду из под крана глуши литрами - токсины побыстрее выдут...Пока тяжко..а ещё когда заснешь...сглатывать слюну начинаю... как-будто задыхаешься... сейчас приеду жёсткий душ...
Слабость ужас... (((Энергии нет даже на простые действияПей жидкости побольше, минералку особенно, если денег мало, то просто воду из под крана глуши литрами - токсины побыстрее выдут...
Если слабость, то делай хотя бы зарядку Мистера Бина :)Слабость ужас... (((Энергии нет даже на простые действия
Будем держаться зубами и ногамиЕсли слабость, то делай хотя бы зарядку Мистера Бина :)