Со стульчиком
Остальные хАлявщики, а он Партнёр
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со стульчиком
Остальные хАлявщики, а он Партнёр
Да теперь ДПартнёр) слово какое то интересное)
Домой пьет по полтарашке пива. Так терпимо в принципе, но поддержки нет, он считает, что я запью...созерцал мои запои...хотя мне кажется провоцирует, не чем попрекать будет...А есть проблема пить на стороне? Без твоего участия.
да, это провокация, но ее стоит мужественно перенести. Оно того стоит.он считает, что я запью...созерцал мои запои...хотя мне кажется провоцирует, не чем попрекать будет...
Мы поспорили, что я год пить не буду. А я гадкая по характеру... Очень хочется выйграть....нос утеретьда, это провокация, но ее стоит мужественно перенести. Оно того стоит.
Партнер бы и рад не провоцировать, но не научен этого делать. Это релеально сложно.
Аааа. У вас там свои игры-штучки )Мы поспорили, что я год пить не буду. А я гадкая по характеру... Очень хочется выйграть....нос утереть
Ну да. Спокойно не живётся.Аааа. У вас там свои игры-штучки )
Как мотивация для начала сойдётАааа. У вас там свои игры-штучки )
До полугода - это не срыв, а возврат к употреблению. Ну и сигнал о том, что то, как трезвела, оказалось для тебя не верным способом.Всё сорвалась. Ныть не буду. Выпила 2 литра пива ночью. Просто тупо постараюсь в запой не уйти...
Сопрвалась я вчерапрочитала с утра всю твою тему
думала появишься днём
как ты?
Понимаешь у меня очень конфликтный характер..я решилась вчера уйти...из непотребных отношей....как выражается мой кавалер..у тебя нет эмоций...я таким способом их проявляю...закрылась пьюДо полугода - это не срыв, а возврат к употреблению. Ну и сигнал о том, что то, как трезвела, оказалось для тебя не верным способом.
Хорошо, если проведешь работу над своими ошибками и следующий заход будет успешным.
Я на зубах держался, когда бросал, и хватило на 18 дней. Потом полгода бухал. :)
У меня мать психически больна была...и есть, но уже в спецучереждении...я привыкла подавлять эмоции..а потом их пропивать... попробую назад вернуться... только ты сам себе можешь помочьСопрвалась я вчера
Понимаешь у меня очень конфликтный характер..я решилась вчера уйти...из непотребных отношей....как выражается мой кавалер..у тебя нет эмоций...я таким способом их проявляю...закрылась пью
Пьёшь ты, скорее всего, потому что ты - алкоголик. Это болезнь, в которой мы не умеем жить трезво. Внешние причины даже не важны, болезнь в нас сидит.Понимаешь у меня очень конфликтный характер..я решилась вчера уйти...из непотребных отношей....как выражается мой кавалер..у тебя нет эмоций...я таким способом их проявляю...закрылась пью
Мне жаль. Выплывай и возвращайся — поговоримСопрвалась я вчера
Мне самой жальМне жаль. Выплывай и возвращайся — поговорим
Да я алкоголик...знаешь, что обидно я профессионал в работе...у меня много связей за рубежом..я подвижна по жизни, но когда приходит стакан.. откат начинается..и всё достижения в ноль уходятПьёшь ты, скорее всего, потому что ты - алкоголик. Это болезнь, в которой мы не умеем жить трезво. Внешние причины даже не важны, болезнь в нас сидит.
Но это лечится. :)