И днём и ночью кот-учёный всё ходит по цепи кругом

Партнёр) слово какое то интересное)
Да теперь Д
А есть проблема пить на стороне? Без твоего участия.
Домой пьет по полтарашке пива. Так терпимо в принципе, но поддержки нет, он считает, что я запью...созерцал мои запои...хотя мне кажется провоцирует, не чем попрекать будет...

Партнёром теперь называют тех, с кем живёшь без росписи. С ним я кстати никогда не пью. У меня есть общага, я обычно там пью в одиночку в заперти.... короче алкаш одиночка

он считает, что я запью...созерцал мои запои...хотя мне кажется провоцирует, не чем попрекать будет...
да, это провокация, но ее стоит мужественно перенести. Оно того стоит.
Партнер бы и рад не провоцировать, но не научен этого делать. Это релеально сложно.

да, это провокация, но ее стоит мужественно перенести. Оно того стоит.
Партнер бы и рад не провоцировать, но не научен этого делать. Это релеально сложно.
Мы поспорили, что я год пить не буду. А я гадкая по характеру... Очень хочется выйграть....нос утереть

Да и сегодня подруга медик звонила, что прокапала...перед друзьями стыдно...помогли откачаться...как-то позорно будет запить, а потом опять вызывать капельницы ставить

Всё сорвалась. Ныть не буду. Выпила 2 литра пива ночью. Просто тупо постараюсь в запой не уйти...
До полугода - это не срыв, а возврат к употреблению. Ну и сигнал о том, что то, как трезвела, оказалось для тебя не верным способом.

Хорошо, если проведешь работу над своими ошибками и следующий заход будет успешным.

Я на зубах держался, когда бросал, и хватило на 18 дней. Потом полгода бухал. :)

прочитала с утра всю твою тему
думала появишься днём
как ты?
Сопрвалась я вчера
До полугода - это не срыв, а возврат к употреблению. Ну и сигнал о том, что то, как трезвела, оказалось для тебя не верным способом.

Хорошо, если проведешь работу над своими ошибками и следующий заход будет успешным.

Я на зубах держался, когда бросал, и хватило на 18 дней. Потом полгода бухал. :)
Понимаешь у меня очень конфликтный характер..я решилась вчера уйти...из непотребных отношей....как выражается мой кавалер..у тебя нет эмоций...я таким способом их проявляю...закрылась пью

Сопрвалась я вчера
Понимаешь у меня очень конфликтный характер..я решилась вчера уйти...из непотребных отношей....как выражается мой кавалер..у тебя нет эмоций...я таким способом их проявляю...закрылась пью
У меня мать психически больна была...и есть, но уже в спецучереждении...я привыкла подавлять эмоции..а потом их пропивать... попробую назад вернуться... только ты сам себе можешь помочь

Пьёшь ты, скорее всего, потому что ты - алкоголик. Это болезнь, в которой мы не умеем жить трезво. Внешние причины даже не важны, болезнь в нас сидит.

Но это лечится. :)

Пьёшь ты, скорее всего, потому что ты - алкоголик. Это болезнь, в которой мы не умеем жить трезво. Внешние причины даже не важны, болезнь в нас сидит.

Но это лечится. :)
Да я алкоголик...знаешь, что обидно я профессионал в работе...у меня много связей за рубежом..я подвижна по жизни, но когда приходит стакан.. откат начинается..и всё достижения в ноль уходят

Назад
Сверху Снизу