И днём и ночью кот-учёный всё ходит по цепи кругом

Привет, я не работала, сижу дома с ребенком,
Спала, ела, плакала много, гуляла много пешком, по 10 км,думала первое время ))) Рыдать хотелось от всего, вспоминала много, голова болела,долго голова болела, испугалась , делала МРТ мозга даже, все нормально, просто ПАС, почитай , кстати,если не читала,симптомы выздоровления, они с пометкой важно.
Плакала, ну-да подавленное состояние...гормон счастья не работает ((((

В принципе не курю. Не хочу сорваться запить. Есть проблемы в личной жизни...пошла скупила одну. Мы алкаши заводимся с полуоборота. Думаю легко заводимся нервная система тоже путь к алкоголю.

Всё начнется сейчас истерика...просидела, подумала сколько проиграла с этой алкашкой...год назад пришла сюда. Люди с которыми общалась посрывались...до года не дотянули...мысли дурные...в сруб посадите... чтобы нельзя выйти...и только хлеба и воды... наверное лучше не анализировать масштабы катастрофы. Назад время не вернуть. А жаль сама бы себе накостыляла за первую бутылку

Да чего ты себя так жалеешь то?) что за панихида о безвозвратно и бесцельно чем то там в прошлом) хрен забить и заново выстраивать свой мир с учётом ошипок и опыта) все норм будит не пей)

Да чего ты себя так жалеешь то?) что за панихида о безвозвратно и бесцельно чем то там в прошлом) хрен забить и заново выстраивать свой мир с учётом ошипок и опыта) все норм будит не пей)
Да так...нахлабучило. Утром пройдет

Головные боли ад. Видимо всё последствия

Головные боли ад. Видимо всё последствия
Доброе утро. Не без последствий, все в кучу. Первое время вобще организм сходит с ума. У меня как то раз началась ветрянка, в конце третьего месяца трезвости. Мне повезло так. На майские праздники и врачей нет. Дежурного вызвали, да говорит ветрянка. Таблеток выписала тётя. 25 таблеток в день. Трех разных видов. Там два каких то вида вобще вместе нельзя употреблять. Я их пил 2 недели. То есть съел таблеток которые нельзя 300+ штук. Чуть не умер. Началось отравление лекарствами. Врачебгая ошибка Вобщем была. Поражение всех слизистых. Синдром Стивена Джонсона. 25 % детальные, 50 безнадежные овощи. Месяц в больнице и жив здоров. Там молился чего то. На жмуров насмотрелся. Реально думал тоже не вылезу. Застегнут в пакет чёрный полиэтиленовый и позвонят родне после обеда и все дела. Вобщем один фик потом запил, хотя уверен был, что уж что-что, а я, пить больше точно никогда. Мнение меняется почему то у алкоголиков, спустя время, в пользу выпить.
Извини что много так букв. С ад и болями это надо потихоньку разбираться, алкоголь тут не поможет, усугубить да может он. Это же сосуды скорее всего. Синька вобще ни от чего не помогает, кроме забыться думаю тебе это все не нужно. Это никому не нужно.
Послушай Стеценко - Как перестать пить. Спикерские аашные, если не противит. Есть скайп групп куча. Радио целое для алкоголиков. Желание освободится от зависимости очень сильное надо. Без него вобще никак.

У кого в отношениях партнёр попивает? Если Вы перестали пить, а партнёр нет? Обычно люди расходятся....я так думаю
Все зависит от того, алкоголик ли партнер. Жить с алкашом в употребе - занятие очень на любителя.

А не для алкоголика поддержать вторую половину в отказе от совместной выпивки не будет проблемой. Главное честно поговорить.

Месяцев через 8 после моего отказа от алкоголя жена перестала пить совсем, до этого могла попить пива с подругами.

Все зависит от того, алкоголик ли партнер. Жить с алкашом в употребе - занятие очень на любителя.

А не для алкоголика поддержать вторую половину в отказе от совместной выпивки не будет проблемой. Главное честно поговорить.

Месяцев через 8 после моего отказа от алкоголя жена перестала пить совсем, до этого могла попить пива с подругами.
А мой партнёр сказал, что ему нравится пить по выходным...и всё

Назад
Сверху Снизу