Очень щадяще. Спал, кушал и лечился. Работа по остаточному принципу была.Короче, как Вы работали или не работали в период добровольной реабилитации?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень щадяще. Спал, кушал и лечился. Работа по остаточному принципу была.Короче, как Вы работали или не работали в период добровольной реабилитации?
Плакала, ну-да подавленное состояние...гормон счастья не работает ((((Привет, я не работала, сижу дома с ребенком,
Спала, ела, плакала много, гуляла много пешком, по 10 км,думала первое время ))) Рыдать хотелось от всего, вспоминала много, голова болела,долго голова болела, испугалась , делала МРТ мозга даже, все нормально, просто ПАС, почитай , кстати,если не читала,симптомы выздоровления, они с пометкой важно.
Да. Наверное важнее о себе подумать...Очень щадяще. Спал, кушал и лечился. Работа по остаточному принципу была.
Да так...нахлабучило. Утром пройдетДа чего ты себя так жалеешь то?) что за панихида о безвозвратно и бесцельно чем то там в прошлом) хрен забить и заново выстраивать свой мир с учётом ошипок и опыта) все норм будит не пей)
Головные боли ад. Видимо всё последствияДа чего ты себя так жалеешь то?) что за панихида о безвозвратно и бесцельно чем то там в прошлом) хрен забить и заново выстраивать свой мир с учётом ошипок и опыта) все норм будит не пей)
Доброе утро. Не без последствий, все в кучу. Первое время вобще организм сходит с ума. У меня как то раз началась ветрянка, в конце третьего месяца трезвости. Мне повезло так. На майские праздники и врачей нет. Дежурного вызвали, да говорит ветрянка. Таблеток выписала тётя. 25 таблеток в день. Трех разных видов. Там два каких то вида вобще вместе нельзя употреблять. Я их пил 2 недели. То есть съел таблеток которые нельзя 300+ штук. Чуть не умер. Началось отравление лекарствами. Врачебгая ошибка Вобщем была. Поражение всех слизистых. Синдром Стивена Джонсона. 25 % детальные, 50 безнадежные овощи. Месяц в больнице и жив здоров. Там молился чего то. На жмуров насмотрелся. Реально думал тоже не вылезу. Застегнут в пакет чёрный полиэтиленовый и позвонят родне после обеда и все дела. Вобщем один фик потом запил, хотя уверен был, что уж что-что, а я, пить больше точно никогда. Мнение меняется почему то у алкоголиков, спустя время, в пользу выпить.Головные боли ад. Видимо всё последствия
Спасибо, сегодня по-легчеС двумя неделями
Спасибо за совет, я постараюсь жить трезво сегодняАнализировать прошлое с его потерями еще рано, это приводит к срывам.
Через полгода-год в самый раз.
Все зависит от того, алкоголик ли партнер. Жить с алкашом в употребе - занятие очень на любителя.У кого в отношениях партнёр попивает? Если Вы перестали пить, а партнёр нет? Обычно люди расходятся....я так думаю
А мой партнёр сказал, что ему нравится пить по выходным...и всёВсе зависит от того, алкоголик ли партнер. Жить с алкашом в употребе - занятие очень на любителя.
А не для алкоголика поддержать вторую половину в отказе от совместной выпивки не будет проблемой. Главное честно поговорить.
Месяцев через 8 после моего отказа от алкоголя жена перестала пить совсем, до этого могла попить пива с подругами.
А есть проблема пить на стороне? Без твоего участия.А мой партнёр сказал, что ему нравится пить по выходным...и всё
Остальные хАлявщики, а он ПартнёрПартнёр) слово какое то интересное)