И днём и ночью кот-учёный всё ходит по цепи кругом

Да, кстати сторожили вопрос о сладком? Одни как Арсений Кайсаров рекомендуют завязать со сладким...нарколог говорит, что наоборот минералочка и сладости. Первый ещё и от секса, кофе рекомендует отказаться. Останется только ножи из дома убрать, чтобы не убить кого..
первое время тоже по многу ел, потом само собой жор прекратился

А Вы долго непьющие с первой попытки или в несколько подходов?
У меня в несколько. Не ставил задачу "бросить раз навсегда в первого раза".
По чуть-чуть искал моменты, в которых хочется выпить, и их сключал из жизни, по одному.

@DarinkaDarinka , разделы «Срыв» и «КУ» - это скорее социальная сеточка для алкоголиков. Сколько не читал темы - завидовать там не чему было. Тоже самое почти пройдено и возвращаться нет желания.

Привет. крыться от себя нельзя. Куда бы ты ни поехала, ты берёшь с собой себя. Лично мне помогли группы АА, не пью почти 11 месяцев.

Привет. крыться от себя нельзя. Куда бы ты ни поехала, ты берёшь с собой себя. Лично мне помогли группы АА, не пью почти 11 месяцев.
А куда ты скроешься. Я просто уехала от своего круго общения...все бухают проблем не видят...и типо, ну что тебе...и что дальше....Поляки вытащили на тусовку, пьют водку...я пивная. Меня вырубило на улице. Заволакли на второй этаж. Просыпаюсь через пять часов...отписалась во сне и даже не почувствовала...я знаю 3 иностранных языка...а скоро возле забора или мусорки начну спать...

А куда ты скроешься. Я просто уехала от своего круго общения...все бухают проблем не видят...и типо, ну что тебе...и что дальше....Поляки вытащили на тусовку, пьют водку...я пивная. Меня вырубило на улице. Заволакли на второй этаж. Просыпаюсь через пять часов...отписалась во сне и даже не почувствовала...я знаю 3 иностранных языка...а скоро возле забора или мусорки начну спать...
Точнее начинаю уже забывать...потому что мозг отпила...и ладно бы пила без отключки...комотоз, а не пьянка

первая попытка не пил 4 месяца, потом умер отец, выпил пива и понеслось, еще на полгода, вторая попытка- по сей день.

. Раньше была винным алкашом, а теперь пивной.
даже не знаю, ты или деградируешь или эволюционируешь...

Закрыла и опять начала алкашить. Ещё страшнее прежнего.
вообще стандартная тема...алкоголик -трудоголик..по-другому не умеет

Алкогольные эпилепсии, энцефалопатия, панкреонекроз, дурки и тюрьмы - путь алкоголика тернист и полон приключений.

Но я лично видел многих, кто прошёл всё это, а сейчас - совершенно другие люди. Выход есть. :)

У меня регистрация сама видишь когда - 2011 год😢, да и то прийти надо было на десяток лет раньше😢😢 Но я ушла, дура, ни одного сообщения не написав даже в 2011(((. И первую осознанную попытку бросания сделала 3 года назад в команде на другом форуме. На три месяца. Потом одноразово нажралась и еще 3 месяца, еще нажралась, и еще трехмесячный перерыв, а уж потом так тааааак нажралась((((. И решила, что хватит себя истязать, пришла сюда, счетчик у меня один-единственный, буду беречь!!! Брала качественный, не китайский! Я ЕУ. Сладкое мету, вообще есть стала больше, лишние кг появились, много(. Чувствую себя уверенно.

Алкогольные эпилепсии, энцефалопатия, панкреонекроз, дурки и тюрьмы - путь алкоголика тернист и полон приключений.

Но я лично видел многих, кто прошёл всё это, а сейчас - совершенно другие люди. Выход есть. :)
Я себе желаю без тюрем и дурой, и без отека мозга

У меня регистрация сама видишь когда - 2011 год😢, да и то прийти надо было на десяток лет раньше😢😢 Но я ушла, дура, ни одного сообщения не написав даже в 2011(((. И первую осознанную попытку бросания сделала 3 года назад в команде на другом форуме. На три месяца. Потом одноразово нажралась и еще 3 месяца, еще нажралась, и еще трехмесячный перерыв, а уж потом так тааааак нажралась((((. И решила, что хватит себя истязать, пришла сюда, счетчик у меня один-единственный, буду беречь!!! Брала качественный, не китайский! Я ЕУ. Сладкое мету, вообще есть стала больше, лишние кг появились, много(. Чувствую себя уверенно.
Здорова

Нет. Всем наплевать во что ты веришь. Есть опыт признания высшей силой валенка. =)
Вот какраз этот пунктик,пожалуй, занозой засел и не дает ответа...Наверное слишком уж я дотошная дура.
Мне сердцем и душой хорошо в АА. Но вот эта некая"высшая сила " приобретающая иной раз формы валенкаили умершего друга...,напрягает меня и отпугивпет.
Очень хочется сходить в АА при храме,послушать священнослужителей и их мнение.
* Утащу к себе, как важное, что б не потерять.

Назад
Сверху Снизу