И днём и ночью кот-учёный всё ходит по цепи кругом

И ещё один вопрос. Пока пила, творила вещи за которые стыдно. Думаю каждый творил фигню..Как вы научились жить трезвым с этим?

И ещё один вопрос. Пока пила, творила вещи за которые стыдно. Думаю каждый творил фигню..Как вы научились жить трезвым с этим?
Никто ничему не учится, мозг как-то сам заточен сглаживать воспоминания, забывать, прощать себе все. Конечно если ты не из патологических страдальцев.

Никто ничему не учится, мозг как-то сам заточен сглаживать воспоминания, забывать, прощать себе все. Конечно если ты не из патологических страдальцев.
Но ведь всегда найдутся желающие напомнить)

Что я могу сказать... Здесь. Я уже во-второй раз с темой. Первая зелёная без знания серьезных последствий алко. Был перерыв не писала. Пила умеренно. А потом снова в запои. Работала училкой немецкого, потом гоняла на заработки в Польшу. Однажды переработала без выходных. Ибо когда едешь на заработки, там нормы нет. Надо было кредиты закрыть. Закрыла и опять начала алкашить. Ещё страшнее прежнего. Допилась до того, что засыпала под столом. Раньше была винным алкашом, а теперь пивной. Запои длятся неделю- полторы. Выходила похмелившись на работу пару раз. Работала на укладке товара в супермаркете. Но у поляков, укладка это грузчик..Первых 5 месяцев продержалась. Очень день ги нужны были. А потом даже начала в шкафчик бухло прятать. Сейчас дома. Последний запой звонила подруге медику, откачала. Не знаю, что вылет с моей это попытки. Мужчина с которым я год встречаюсь говорит, что ты не сможешь. Друзьям сказала, что не буду с ними пить. Подружка предлагает, что давай по 50, опять еду в попытке заработать... не понимает, что я алкаш. Где 50 , там и целое море... Вообщем сижу вторую неделю в деревне...скрываюсь. От мира.
Коллега) я уж второй месяц на огороде живу) лови поддержку. За баблом не гонись, убегать будет не Туда.лучше в себе разобраться и свое само придёт. Нежели нахрапом брать от жизни все. Да и не нужно все от неё, свое нужно, а для этого сперва в себе разобраться надо. Масло масляное, но от души)

Если с тобой перестали общаться из за твоих выходок - вопрос исчерпан, и люди ушли из твоей жизни. Отпусти их. Если продолжают общаться, значит им нравится общаться с тобой или им нужно это, неважно по какой причине. В любом случае - не парься, всё нормально.
Твоя задача - простить себя, раз. Полюбить себя, два. И всё. Меня так учили :YES:

PS
Если понадобится методика прощения и "полюбления" себя - пиши. Скину

Доброе утро. Ну так все впереди) библия алкоголика же, там про каждого что-то свое есть, очень надо бы ознакомится) причём написано в первой половине того века, точнее скоректировано под алкоголизм, написано не аашниками сама программа древняя, там просто бога убрали. Ведь конфесстй много, а алкоголизм у всех. Дабы не отвлекали это от сути принципов выздоровления на духовной основе узкоконфессионными интерпретациями)

Доброе утро. Ну так все впереди) библия алкоголика же, там про каждого что-то свое есть, очень надо бы ознакомится) причём написано в первой половине того века, точнее скоректировано под алкоголизм, написано не аашниками сама программа древняя, там просто бога убрали. Ведь конфесстй много, а алкоголизм у всех. Дабы не отвлекали это от сути принципов выздоровления на духовной основе узкоконфессионными интерпретациями)
Я не знаю что это. Пока скачала дневник Шишко. Настрой боевой

Я не знаю что это. Пока скачала дневник Шишко. Настрой боевой
12 шагов Анонимных Алкаголиков. Очень много полезного. Но от фанатизма отторжение идёт у многих.) что-то делаешь и Умничка. Я не пробовал Шичко.

Назад
Сверху Снизу