Скрю
Эксперт
Да хз. Тут как-то рандомно эти звания раздаются. Я даже у модера спрашивала, мол, за что?Почему ты Ветеран?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да хз. Тут как-то рандомно эти звания раздаются. Я даже у модера спрашивала, мол, за что?Почему ты Ветеран?
Погугли. Метод Шичко.На Шишко
Никто ничему не учится, мозг как-то сам заточен сглаживать воспоминания, забывать, прощать себе все. Конечно если ты не из патологических страдальцев.И ещё один вопрос. Пока пила, творила вещи за которые стыдно. Думаю каждый творил фигню..Как вы научились жить трезвым с этим?
Но ведь всегда найдутся желающие напомнить)Никто ничему не учится, мозг как-то сам заточен сглаживать воспоминания, забывать, прощать себе все. Конечно если ты не из патологических страдальцев.
Это манипуляторы. Давят на чувство вины. Так им и передай.Но ведь всегда найдутся желающие напомнить)
Отлично сказанноЭто манипуляторы. Давят на чувство вины. Так им и передай.
за кол-во сообщений наверное..Да хз. Тут как-то рандомно эти звания раздаются. Я даже у модера спрашивала, мол, за что?
Не повторяя в трезвости пьяных ошибок. ))И ещё один вопрос. Пока пила, творила вещи за которые стыдно. Думаю каждый творил фигню..Как вы научились жить трезвым с этим?
валенку молиться западло)Нет. Всем наплевать во что ты веришь. Есть опыт признания высшей силой валенка. =)
Коллега) я уж второй месяц на огороде живу) лови поддержку. За баблом не гонись, убегать будет не Туда.лучше в себе разобраться и свое само придёт. Нежели нахрапом брать от жизни все. Да и не нужно все от неё, свое нужно, а для этого сперва в себе разобраться надо. Масло масляное, но от души)Что я могу сказать... Здесь. Я уже во-второй раз с темой. Первая зелёная без знания серьезных последствий алко. Был перерыв не писала. Пила умеренно. А потом снова в запои. Работала училкой немецкого, потом гоняла на заработки в Польшу. Однажды переработала без выходных. Ибо когда едешь на заработки, там нормы нет. Надо было кредиты закрыть. Закрыла и опять начала алкашить. Ещё страшнее прежнего. Допилась до того, что засыпала под столом. Раньше была винным алкашом, а теперь пивной. Запои длятся неделю- полторы. Выходила похмелившись на работу пару раз. Работала на укладке товара в супермаркете. Но у поляков, укладка это грузчик..Первых 5 месяцев продержалась. Очень день ги нужны были. А потом даже начала в шкафчик бухло прятать. Сейчас дома. Последний запой звонила подруге медику, откачала. Не знаю, что вылет с моей это попытки. Мужчина с которым я год встречаюсь говорит, что ты не сможешь. Друзьям сказала, что не буду с ними пить. Подружка предлагает, что давай по 50, опять еду в попытке заработать... не понимает, что я алкаш. Где 50 , там и целое море... Вообщем сижу вторую неделю в деревне...скрываюсь. От мира.
Читала ААшные шаги?И ещё один вопрос. Пока пила, творила вещи за которые стыдно. Думаю каждый творил фигню..Как вы научились жить трезвым с этим?
НетЧитала ААшные шаги?
Если с тобой перестали общаться из за твоих выходок - вопрос исчерпан, и люди ушли из твоей жизни. Отпусти их. Если продолжают общаться, значит им нравится общаться с тобой или им нужно это, неважно по какой причине. В любом случае - не парься, всё нормально.И ещё один вопрос. Пока пила, творила вещи за которые стыдно. Думаю каждый творил фигню..Как вы научились жить трезвым с этим?
Доброе утро. Ну так все впереди) библия алкоголика же, там про каждого что-то свое есть, очень надо бы ознакомится) причём написано в первой половине того века, точнее скоректировано под алкоголизм, написано не аашниками сама программа древняя, там просто бога убрали. Ведь конфесстй много, а алкоголизм у всех. Дабы не отвлекали это от сути принципов выздоровления на духовной основе узкоконфессионными интерпретациями)
Я не знаю что это. Пока скачала дневник Шишко. Настрой боевойДоброе утро. Ну так все впереди) библия алкоголика же, там про каждого что-то свое есть, очень надо бы ознакомится) причём написано в первой половине того века, точнее скоректировано под алкоголизм, написано не аашниками сама программа древняя, там просто бога убрали. Ведь конфесстй много, а алкоголизм у всех. Дабы не отвлекали это от сути принципов выздоровления на духовной основе узкоконфессионными интерпретациями)
12 шагов Анонимных Алкаголиков. Очень много полезного. Но от фанатизма отторжение идёт у многих.) что-то делаешь и Умничка. Я не пробовал Шичко.Я не знаю что это. Пока скачала дневник Шишко. Настрой боевой
Бухать без меры тоже фанатизм((12 шагов Анонимных Алкаголиков. Очень много полезного. Но от фанатизма отторжение идёт у многих.) что-то делаешь и Умничка. Я не пробовал Шичко.