Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мои как то его стороной обошлиДада.. но я пока не подписан на его тикток (
У меня в детстве не было, так просила. А потом я в 18 лет привела домой чёрного терьера.У меня, кстати, никогда не было собаки. Котов много было...
Он суперУ меня тоже Джек первый
Кстати я немного в растерянности, что же будет во 2-м классе!
ага. ему рост позволял супа хлебнуть из тарелки на столе))
Моя всю начальную школу жесть творила, куда меня только не вызывалиУ меня в детстве не было, так просила. А потом я в 18 лет привела домой чёрного терьера.
Он супер
У нас в 3-м уже уроки срывает. Моего сына знает и директор и вся школа!
![]()
Такие летние!Не знаю, какие цветы любишь, выбрала на свой вкус,
Красиво зажарили@Турецкая Сабля твою птичку зажарили
Спасибо!Поздравляю
По это птичка![]()
Какая ты красивая и нежная. Как цветочек!Я с фоткой некудрявой
Похвалите меня, я трезвая, хотя полтора часа назад... ВС уберегли)
Посмотреть вложение 371151
Сияющая!Я с фоткой некудрявой
Похвалите меня, я трезвая, хотя полтора часа назад... ВС уберегли)
Дада.. и фиг с ними, с сиськами..Какая ты красивая и нежная. Как цветочек!
Молодец! Мы трезвые!
Верно мыслите, товарищ! А если б не фиг с ними, то мне бы пришлось пластическую операцию по увеличению груди делатьДада.. и фиг с ними, с сиськами..
..
Ой...
Верно мыслите, товарищ! А если б не фиг с ними, то мне бы пришлось пластическую операцию по увеличению груди делать![]()
Что случилось?хотя полтора часа назад... ВС уберегли)
Лежит.Вот сейчас придумалось. Сидит женщина, меланхолично чистит винчестер, и тихо, вслух, ну если опять кодировку перепутаешь!
...
Абстрактный юмор
СпасибоКакая ты красивая и нежная. Как цветочек!
Молодец! Мы трезвые!
Абсолютно ничего. Я была в состоянии - убрала счётчик, вышла с НД, решила питьЧто случилось?
Послушай.. не спорь только.. просто послушай алкаша-соза..Спасибо
Я не перестаю удивляться, какой наш мозг, поражённый болезнью алкоголизм - коварный. У меня не было никаких триггеров, мне просто захотелось выпить и я придумала себе просто уйму доводов и убедила себя, что побухаю два денёчка и прекращу. Я попросила помощи ВС, чтобы муж не пил сегодня (завтра выходной) , и он не пил. Начала перечитывать Стеценко
А как было обосновано это решение?Абсолютно ничего. Я была в состоянии - убрала счётчик, вышла с НД, решила пить