☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

У тебя частный дом вроде? Им выгула много надо. Они неутомимые
Дом, да. Но и кормить и ветеринария.... Дорого все обхотится. Я привыкла что у нас две собаки. Одна маленькая и строжевая. Эту породу и муж хочет. Плюс мы много в лесу гуляем....

Дом, да. Но и кормить и ветеринария. Дорого все охотится. Я привыкла что у нас две собаки. Одна маленькая и строжевая. Эту породу и муж хочет. Плюс мы много в лесу гуляем....
Ест не много, он вообще не пищевик, может оставить полчашки. Не сильно дороже кота. Ветеринарка раз в год прививки, глисты два раза в год, от клещей в сезон, у вас не знаю надо или нет, у нас с марта по ноябрь. Энтеросгель ещё постоянно дома, жрет фигню всякую. Стрижка ещё у них раза четыре в год, или сама машинкой. У них волосы как У людей постоянно растут, но зато вообще не линяет.
А так здоровый как лось.

Ест не много, он вообще не пищевик, может оставить полчашки. Не сильно дороже кота. Ветеринарка раз в год прививки, глисты два раза в год, от клещей в сезон, у вас не знаю надо или нет, у нас с марта по ноябрь. Энтеросгель ещё постоянно дома, жрет фигню всякую. Стрижка ещё у них раза четыре в год, или сама машинкой. У них волосы как У людей постоянно растут, но зато вообще не линяет.
А так здоровый как лось.
Классно. Оставлю на заметку. Да, будет у меня этот пёс. Это решено. Надо искать.

Назад
Сверху Снизу