Одну уже съели
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одну уже съели
Ну по мордасям получилЯ даже испугалась за Джека![]()
Есть хочу!!!!!
Я хочу такую собаку, породу.Выходит он его из рюкзака свистнул
Ещё и школы нетПотерялась в днях. Завтра школы нет и мне кажется пятница![]()
Заводи, но они шалопаи)Я хочу такую собаку, породу.
Та да. Знаю. До лет 2-х наверное.Заводи, но они шалопаи)
ЦвергшнауцерТа да. Знаю. До лет 2-х наверное.
Точную породу напомни?
Дочь оголодалаОдну уже съели
Третью не потяну.Заводи, но они шалопаи)
И я бы собралаВообще, лучше не надо. Теоретически осколки могут попасть.
( Но я бы собрал)
У тебя частный дом вроде? Им выгула много надо. Они неутомимыеТретью не потяну.
Но мопс старая очень, еле ходит уже....
Дом, да. Но и кормить и ветеринария.... Дорого все обхотится. Я привыкла что у нас две собаки. Одна маленькая и строжевая. Эту породу и муж хочет. Плюс мы много в лесу гуляем....У тебя частный дом вроде? Им выгула много надо. Они неутомимые
Даже две, мне кажетсяОдну уже съели
Сам нашелНе скажу
И я. Такое добро выбросить, ты шо.И я бы собрала![]()
Ест не много, он вообще не пищевик, может оставить полчашки. Не сильно дороже кота. Ветеринарка раз в год прививки, глисты два раза в год, от клещей в сезон, у вас не знаю надо или нет, у нас с марта по ноябрь. Энтеросгель ещё постоянно дома, жрет фигню всякую. Стрижка ещё у них раза четыре в год, или сама машинкой. У них волосы как У людей постоянно растут, но зато вообще не линяет.Дом, да. Но и кормить и ветеринария. Дорого все охотится. Я привыкла что у нас две собаки. Одна маленькая и строжевая. Эту породу и муж хочет. Плюс мы много в лесу гуляем....
Яж говорю ты умныйСам нашел
Заработало!)
sudo rmmod nvidia_uvm
sudo modprobe nvidia_uvm
Классно. Оставлю на заметку. Да, будет у меня этот пёс. Это решено. Надо искать.Ест не много, он вообще не пищевик, может оставить полчашки. Не сильно дороже кота. Ветеринарка раз в год прививки, глисты два раза в год, от клещей в сезон, у вас не знаю надо или нет, у нас с марта по ноябрь. Энтеросгель ещё постоянно дома, жрет фигню всякую. Стрижка ещё у них раза четыре в год, или сама машинкой. У них волосы как У людей постоянно растут, но зато вообще не линяет.
А так здоровый как лось.