Я бы собрал и помыл)А я разбил банку маринованных огурцов! Упала на кафельный пол. И настроение упало. Хотел употребить их в салат. Но .. не судьба!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы собрал и помыл)А я разбил банку маринованных огурцов! Упала на кафельный пол. И настроение упало. Хотел употребить их в салат. Но .. не судьба!
Ну а я разработчик. С утра кучерявился с заказчиками. Но в 10:30 уже все решили. И день был окончен )С разработчиками кучерявлюсь. Чую завтра тоже предстоит)
Ты думаешь, что ты один такой умный .. хехе.. ладно.. будет салат, но попозже )Я бы собрал и помыл)
Вообще, лучше не надо. Теоретически осколки могут попасть.Ты думаешь, что ты один такой умный .. хехе.. ладно.. будет салат, но попозже )
А мой походу побухиваетНу а я разработчик. С утра кучерявился с заказчиками. Но в 10:30 уже все решили. И день был окончен )
Я тоже бы собрал, сполоснул)Вообще, лучше не надо. Теоретически осколки могут попасть.
( Но я бы собрал)
Лучше скажи, как nvidia cuda грузануть на ubuntu. После сна ноута у меня cuda не пашет. Не хочу перезагружаться. Помню, командой можно загрузить - и снова работает.А мой походу побухивает
Судя по ошибкам в переписке и тому, как запорол перекодировку. Завтра все подтирать и заново
Не скажуЛучше скажи, как nvidia cuda грузануть на ubuntu. После сна ноута у меня cuda не пашет. Не хочу перезагружаться. Помню, командой можно загрузить - и снова работает.
Э..э.. дуршлаг же есть! То же мне.. дети тик тока..безрукие и неумелыеВообще, лучше не надо. Теоретически осколки могут попасть.
( Но я бы собрал)
Потерялась в днях. Завтра школы нет и мне кажется пятницаТак четверг же? )
Так четверг же?
Почему у меня четверг![]()
У нас ещё собрание в зуме было родительское. Учительница сказала, что некоторые дети не учат стихи дерутся и матом ругаются. Но в целом хорошие детишкиПотерялась в днях. Завтра школы нет и мне кажется пятница![]()
Вчера у одной сотрудницы пятница уже была
Как так?Мне пес паспорт погрыз![]()
Ладно уголок только, ничего важного не задето. Куплю обложку и буду сгорать со стыда до 45Как так?
Ну редиска
У меня тут когда дел было много, казалось что события которые были вот только позавчера, происходили аж неделю назад))Вчера у одной сотрудницы пятница уже былапотом вспомнила что попутала пятницу и день зп
![]()
Я даже испугалась за ДжекаЛадно уголок только, ничего важного не задето. Куплю обложку и буду сгорать со стыда до 45![]()