☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

У меня всегда в жизни были сучки (собаки) а вот как с кобелем 🤔 надо подумать...

Классно. Оставлю на заметку. Да, будет у меня этот пёс. Это решено. Надо искать.
Ищи не стандарт, мой переросток на выставки не возьмут, такой дешевле. Документы есть у него.
А если породного совсем брать, они маленькие 36-38 см в холке и не длинные.

Это после моих слов про сгрызенный паспорт? :-D
Ну вот по этому у меня сейчас и не получиться. Я же... "На съемной хате, в украденном халате, как настоящий предприниматель..." (С) :LOL:

У нас ещё собрание в зуме было родительское. Учительница сказала, что некоторые дети не учат стихи дерутся и матом ругаются. Но в целом хорошие детишки
Кстати я немного в растерянности, что же будет во 2-м классе!

в детстве и молодости был дог немецкий. вот он был вор рецидивист ))
Доги классные, мне очень нравятся большие собаки, но квартирка маленькая, место только для мелкого есть)

Ну теоретически то я знаю.. да.. но с поколением Z я справлялся, ремнем по жопам и все.. А вот с альфами вопрос, сейчас нельзя так. Поколение Z уже юридический закончило и предупреждает от опрометчивых поступков.

Доги классные, мне очень нравятся большие собаки, но квартирка маленькая, место только для мелкого есть)
ага. ему рост позволял супа хлебнуть из тарелки на столе))

Ну теоретически то я знаю.. да.. но с поколением Z я справлялся, ремнем по жопам и все.. А вот с альфами вопрос, сейчас нельзя так. Поколение Z уже юридический закончило и предупреждает от опрометчивых поступков.
не. я тока разговариваю. моральный пропистон работает не хуже

Назад
Сверху Снизу