У меня всегда в жизни были сучки (собаки) а вот как с кобелем
надо подумать...
![Thinking face :thinking: 🤔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f914.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ищи не стандарт, мой переросток на выставки не возьмут, такой дешевле. Документы есть у него.Классно. Оставлю на заметку. Да, будет у меня этот пёс. Это решено. Надо искать.
Девки тоже шебутные)У меня всегда в жизни были сучки (собаки) а вот как с кобелемнадо подумать...
У меня тоже Джек первыйУ меня, кстати, никогда не было собаки. Котов много было...
Это после моих слов про сгрызенный паспорт?Вас почитал... Чет я тоже собаку захотел)))
Тут у одной форумчанки кот и пёс в доме. Воруют еду коллективно (серьезно)Вас почитал... Чет я тоже собаку захотел)))
У моей подружки так же работают вместе котопёс)Тут у одной форумчанки кот и пёс в доме. Воруют еду коллективно (серьезно)
Ну вот по этому у меня сейчас и не получиться. Я же... "На съемной хате, в украденном халате, как настоящий предприниматель..." (С)Это после моих слов про сгрызенный паспорт?![]()
Кстати я немного в растерянности, что же будет во 2-м классе!У нас ещё собрание в зуме было родительское. Учительница сказала, что некоторые дети не учат стихи дерутся и матом ругаются. Но в целом хорошие детишки
в детстве и молодости был дог немецкий. вот он был вор рецидивист ))У моей подружки так же работают вместе котопёс)
тоже самоеКстати я немного в растерянности, что же будет во 2-м классе!
Ну ради собаки стоит хату прикупитьНу вот по этому у меня сейчас и не получиться. Я же... "На съемной хате, в украденном халате, как настоящий предприниматель..." (С)![]()
Доги классные, мне очень нравятся большие собаки, но квартирка маленькая, место только для мелкого есть)в детстве и молодости был дог немецкий. вот он был вор рецидивист ))
Ну теоретически то я знаю.. да.. но с поколением Z я справлялся, ремнем по жопам и все.. А вот с альфами вопрос, сейчас нельзя так. Поколение Z уже юридический закончило и предупреждает от опрометчивых поступков.тоже самое
ага. ему рост позволял супа хлебнуть из тарелки на столе))Доги классные, мне очень нравятся большие собаки, но квартирка маленькая, место только для мелкого есть)
не. я тока разговариваю. моральный пропистон работает не хужеНу теоретически то я знаю.. да.. но с поколением Z я справлялся, ремнем по жопам и все.. А вот с альфами вопрос, сейчас нельзя так. Поколение Z уже юридический закончило и предупреждает от опрометчивых поступков.
Дада.. но я пока не подписан на его тикток (не. я тока разговариваю. моральный пропистон работает не хуже