☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Послушай.. не спорь только.. просто послушай алкаша-соза..
Забей на мужа.. твоя ВС спасет только тебя. О себе думай. Единственную душу которую спасёшь - это ты . Остальное, как провидению будет угодно, не привязывай свою проблему к чему либо.
Я с тобой согласна.
Я стараюсь не уйти в созависимость и, насколько могу, отделяю себя и свою трезвость и его с его решением пить или нет.
Можно спасти только себя.

Гггг. Обычно это решение обосновывается чем то ну очень важным. Но при протрезвении очень сложно вспомнить каким именно
Мне вспомнить не сложно.
И это имеет принципиальное значение.

Как можно забыть, например, что ты решил, что не алкоголик?
Или как можно забыть, что просто понял, что не можешь сопротивляться тяге?
Или разве можно забыть, что решил, что истина - в вине, и поэтому будешь пить, пока не умрешь?

Это совершенно разные решения, и исправлять их нужно по разному.

А как было обосновано это решение?
Меня просто начало сильно качать, я понимала, что это компульсивное поведение с целью заглушить что-то, но не могла логикой себя убедить, я хотела пить и смирилась с этим фактом. Я догадываюсь, что это,но если я сейчас начну об этом думать, мне снова захочется заглушить эти эмоции привычным мне способом

Мне вспомнить не сложно.
И это имеет принципиальное значение.

Как можно забыть, например, что ты решил, что не алкоголик?
Или как можно забыть, что просто понял, что не можешь сопротивляться тяге?
Или разве можно забыть, что решил, что истина - в вине, и поэтому будешь пить, пока не умрешь?

Это совершенно разные решения, и исправлять их нужно по разному.
Главное не путай кодировку.
Base64 и utf8

У меня не было никаких триггеров, мне просто захотелось выпить и я придумала себе просто уйму доводов и убедила себя, что побухаю два денёчка и прекращу.
Ну, это как раз первый вариант из мной перечисленных)))
Торг. Можно перечитать Стеценко)

Поздравляю, теперь ты знаешь, что такое сухой срыв. После таких похмелье, кстати, бывает :-D
Твоё дело завтра проанализировать почему так получилось. Не бывает с ничего. Это кажется
Ну, отекшая я точно буду от рулета, большого сникерса и пачки чипсов :-D

Меня просто начало сильно качать, я понимала, что это компульсивное поведение с целью заглушить что-то, но не могла логикой себя убедить, я хотела пить и смирилась с этим фактом. Я догадываюсь, что это,но если я сейчас начну об этом думать, мне снова захочется заглушить эти эмоции привычным мне способом
Ну да, торг. Вера в то, что можешь воспользоваться алкоголем для решения каких-то проблем без серьезных последствий. То есть, не алкоголик. Или не совсем алкоголик) Типа того)

Послушай, выпей чаю с берлинским пирожным. Ну или, что там у тебя есть. Уйди с территории где есть алкаши. Успокойся, переночуй спокойно. Завтра будет день, завтра все решишь

Уважаемая Турецкая Сабля. От всего коллектива и организма Станислава поздравляем Вас с датой. Шлем волнительный привет и хотим подарить тебе подарок! "Трусы целомудрия"-это не то.. "Цветок Гурама"-это не тебе.. А вот нашли,на!: )))

Ну да, торг. Вера в то, что можешь воспользоваться алкоголем для решения каких-то проблем без серьезных последствий. То есть, не алкоголик. Или не совсем алкоголик) Типа того)
Ой, нет. Проблем алкоголем не решить. Это я осознавала. Но и без алкоголя не особо получается, а "зудит" :PARDON:
А Стеценко, да. Отрезвляет.
И да, торг был.

Назад
Сверху Снизу