Спасибо!Вот, делюсь, моё любимое мороженое, угощайся!
![Smile 67 :biggrin: :biggrin:](/styles/default/xenforo/smilies/original/biggrin.gif)
![Smile 128 :vilka: :vilka:](/styles/default/xenforo/smilies/original/vilka.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Вот, делюсь, моё любимое мороженое, угощайся!
Гггг. Обычно это решение обосновывается чем то ну очень важным. Но при протрезвении очень сложно вспомнить каким именноА как было обосновано это решение?
+100500Гггг. Обычно это решение обосновывается чем то ну очень важным. Но при протрезвении очень сложно вспомнить каким именно
Это сейчас новая причёска?Похвалите меня
Я с тобой согласна.Послушай.. не спорь только.. просто послушай алкаша-соза..
Забей на мужа.. твоя ВС спасет только тебя. О себе думай. Единственную душу которую спасёшь - это ты . Остальное, как провидению будет угодно, не привязывай свою проблему к чему либо.
Мне вспомнить не сложно.Гггг. Обычно это решение обосновывается чем то ну очень важным. Но при протрезвении очень сложно вспомнить каким именно
Меня просто начало сильно качать, я понимала, что это компульсивное поведение с целью заглушить что-то, но не могла логикой себя убедить, я хотела пить и смирилась с этим фактом. Я догадываюсь, что это,но если я сейчас начну об этом думать, мне снова захочется заглушить эти эмоции привычным мне способомА как было обосновано это решение?
Главное не путай кодировку.Мне вспомнить не сложно.
И это имеет принципиальное значение.
Как можно забыть, например, что ты решил, что не алкоголик?
Или как можно забыть, что просто понял, что не можешь сопротивляться тяге?
Или разве можно забыть, что решил, что истина - в вине, и поэтому будешь пить, пока не умрешь?
Это совершенно разные решения, и исправлять их нужно по разному.
Ну, это как раз первый вариант из мной перечисленных)))У меня не было никаких триггеров, мне просто захотелось выпить и я придумала себе просто уйму доводов и убедила себя, что побухаю два денёчка и прекращу.
Ну, отекшая я точно буду от рулета, большого сникерса и пачки чипсовПоздравляю, теперь ты знаешь, что такое сухой срыв. После таких похмелье, кстати, бывает
Твоё дело завтра проанализировать почему так получилось. Не бывает с ничего. Это кажется
Ну да, торг. Вера в то, что можешь воспользоваться алкоголем для решения каких-то проблем без серьезных последствий. То есть, не алкоголик. Или не совсем алкоголик) Типа того)Меня просто начало сильно качать, я понимала, что это компульсивное поведение с целью заглушить что-то, но не могла логикой себя убедить, я хотела пить и смирилась с этим фактом. Я догадываюсь, что это,но если я сейчас начну об этом думать, мне снова захочется заглушить эти эмоции привычным мне способом
СпасибоВот, делюсь, моё любимое мороженое, угощайся!Посмотреть вложение 371167
Временно, до завтра)Это сейчас новая причёска?
Послушай, выпей чаю с берлинским пирожным. Ну или, что там у тебя есть. Уйди с территории где есть алкаши. Успокойся, переночуй спокойно. Завтра будет день, завтра все решишьМеня просто начало сильно качать, я понимала, что это компульсивное поведение с целью заглушить что-то, но не могла логикой себя убедить, я хотела пить и смирилась с этим фактом. Я догадываюсь, что это,но если я сейчас начну об этом думать, мне снова захочется заглушить эти эмоции привычным мне способом
А как ты их распрямила-то?)Спасибо
Временно, до завтра)
Вооот, сразу видно, что ты не девАчкаА как ты их распрямила-то?)
Ой, нет. Проблем алкоголем не решить. Это я осознавала. Но и без алкоголя не особо получается, а "зудит"Ну да, торг. Вера в то, что можешь воспользоваться алкоголем для решения каких-то проблем без серьезных последствий. То есть, не алкоголик. Или не совсем алкоголик) Типа того)
Ты только сейчас это поняла?Вооот, сразу видно, что ты не девАчка![]()
Фен и утюг)))А как ты их распрямила-то?)