Да в жопу Стеценко. Успокоиться и спать. Космические проблемы завтра )..Торг. Можно перечитать Стеценко)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да в жопу Стеценко. Успокоиться и спать. Космические проблемы завтра )..Торг. Можно перечитать Стеценко)
А, да. Верно тогда)Под решением проблем я имел ввиду сделать себе легче, успокоится. Это же тоже решение каких-то проблем. Получение некого полезного эффекта.
Я успокоилась)Да в жопу Стеценко. Успокоиться и спать. Космические проблемы завтра )
Как можно забыть, например, что ты решил, что не алкоголик?
Или как можно забыть, что просто понял, что не можешь сопротивляться тяге?
Или разве можно забыть, что решил, что истина - в вине, и поэтому будешь пить, пока не умрешь?
Ну и все.А я если бухну, то точно знаю, что это не разок. Это будет третий вариант.
Я успокоилась)
Сегодня трезвая. Надеюсь, и завтра смогу
А если роль шерифа выпадет?Если я решу бухнуть, я не буду заходить на форум, снимать счетчик и писать. А то вдруг заметят и отговорят![]()
Уважаемая Турецкая Сабля. От всего коллектива и организма Станислава поздравляем Вас с датой. Шлем волнительный привет и хотим подарить тебе подарок! "Трусы целомудрия"-это не то.. "Цветок Гурама"-это не тебе.. А вот нашли,на!: )))
Пьяный шериф промахивается по мирным, нормА если роль шерифа выпадет?
Будет из-за угла молча всех отстреливатьА если роль шерифа выпадет?
ЖуткоА я если бухну, то точно знаю, что это не разок. Это будет третий вариант.
Ты была неотразимаВот это клип!
Спасибо!
зы
Когда я от тебя слышу «Станиславский», почему-то начинаю угрызаться совестью за ту мафию «звездный десант»![]()
Представил себя комом в личке с бухой шерифой банши. Город и мафия содрогнутся и попытаются найти компромисБудет из-за угла молча всех отстреливать![]()
Ты бы к мафии побежал пистолет выкупатьПредставил себя комом в личке с бухой шерифой банши. Город и мафия содрогнутся и попытаются найти компромис
Ооо у неё такой странный персонаж был, что я даже не знала кто это или что)Ты и Люси тоже![]()
А Тигра и Белануся как играли, ух!!! Я аж прослезилась! Что мафик.Ооо у неё такой странный персонаж был, что я даже не знала кто это или что)
Еще Фулла и Хауса к себе добавьте. И тогда точно наступит полный 3.1415926535...Представил себя комом в личке с бухой шерифой банши. Город и мафия содрогнутся и попытаются найти компромис