☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Ой, нет. Проблем алкоголем не решить. Это я осознавала. Но и без алкоголя не особо получается, а "зудит" :PARDON:
Под решением проблем я имел ввиду сделать себе легче, успокоится. Это же тоже решение каких-то проблем. Получение некого полезного эффекта.

А я если бухну, то точно знаю, что это не разок. Это будет третий вариант.
Как можно забыть, например, что ты решил, что не алкоголик?
Или как можно забыть, что просто понял, что не можешь сопротивляться тяге?
Или разве можно забыть, что решил, что истина - в вине, и поэтому будешь пить, пока не умрешь?

Если я решу бухнуть, я не буду заходить на форум, снимать счетчик и писать. А то вдруг заметят и отговорят :-D

Уважаемая Турецкая Сабля. От всего коллектива и организма Станислава поздравляем Вас с датой. Шлем волнительный привет и хотим подарить тебе подарок! "Трусы целомудрия"-это не то.. "Цветок Гурама"-это не тебе.. А вот нашли,на!: )))

Вот это клип!:fainting::IN LOVE:
Спасибо!:obnim1:

зы
Когда я от тебя слышу «Станиславский», почему-то начинаю угрызаться совестью за ту мафию «звездный десант»:sarcastic:

Будет из-за угла молча всех отстреливать:bud:
Представил себя комом в личке с бухой шерифой банши. Город и мафия содрогнутся и попытаются найти компромис

Представил себя комом в личке с бухой шерифой банши. Город и мафия содрогнутся и попытаются найти компромис
Еще Фулла и Хауса к себе добавьте. И тогда точно наступит полный 3.1415926535...

Назад
Сверху Снизу