И голова больнаяЯ на сухом вине худела На утро минус 1 кг, на завтра плюс два
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И голова больнаяЯ на сухом вине худела На утро минус 1 кг, на завтра плюс два
Пастаяна!И голова больная
Я принесла свой фирменный черничный фитнес-коктейль 62 к на 100г, без сахара. Угощайтесь! В этом стакане 125 к, всего 16 углей
Посмотреть вложение 368170
на таком 160 не выжмешь)Я принесла свой фирменный черничный фитнес-коктейль 62 к на 100г, без сахара. Угощайтесь! В этом стакане 125 к, всего 16 углей
Посмотреть вложение 368170
Ой, а мы и не собирались! Это для красоты жеж!на таком 160 не выжмешь)
Я фисташки уже уничтожила, сейчас думаю про чай. И, боюсь, завтра мы с тобой вдвоем, как наши братья-корефаны будем!@Сентябринка Светик, ну вот куда нам податься? Время на ночь глядя, тут опять вкусняшки. Пойду кофе сделаю с брюшками форельки и буду завтра опухшая и пофиг, это ж не пивасик, это ж меня на антиалкофоруме провоцируютЬ
Я с семками под телеком лежу, лень до кухни идти, но уже рыбой сама себе завелаЯ фисташки уже уничтожила, сейчас думаю про чай. И, боюсь, завтра мы с тобой вдвоем, как наши братья-корефаны будем!
Это точно, ну и ладнона таком 160 не выжмешь)
А я завтра жарить буду. Тоже брюшки.Я с семками под телеком лежу, лень до кухни идти, но уже рыбой сама себе завела
ну чуть что, так сразу брюшки... щас - кефирчик, брюшки - утром)@Сентябринка Светик, ну вот куда нам податься? Время на ночь глядя, тут опять вкусняшки. Пойду кофе сделаю с брюшками форельки и буду завтра опухшая и пофиг, это ж не пивасик, это ж меня на антиалкофоруме провоцируютЬ
А уже фсë - план есть, кефира нетну чуть что, так сразу брюшки... щас - кефирчик, брюшки - утром)
Не получается так. Вы то хитренькие, днем всю еду выкладываете. А у нас ночь уже почти.... а слюнки выделяются.ну чуть что, так сразу брюшки... щас - кефирчик, брюшки - утром)
А я жду, когда мне корюшки привезут вместе с зп. Затягивает бизнисмен. Отчеты также ему буду отправлять - почтовыми голубями. А нам на рынок парни стали возить такой ассортимент рыбный из Врангеля, обтекла слюной, купила брюшки, жирные такиеА я завтра жарить буду. Тоже брюшки.
ну чуть что, так сразу брюшки... щас - кефирчик, брюшки - утром)
А уже фсë - план есть, кефира нет
Это месть такаяНе получается так. Вы то хитренькие, днем всю еду выкладываете. А у нас ночь уже почти.... а слюнки выделяются.
А когда у нас день - вы нагло спите!
вроже ж никто рыбу не выкладывалоткуда брюшки нарисовались?А уже фсë - план есть, кефира нет
ааааа, так это не из-за насА нам на рынок парни стали возить такой ассортимент рыбный из Врангеля, обтекла слюной, купила брюшки, жирные такие
А я купила мороженые, семги вроде. Совсем недорого. Завтра попробую, если ничего... скажу где брала.А я жду, когда мне корюшки привезут вместе с зп. Затягивает бизнисмен. Отчеты также ему буду отправлять - почтовыми голубями. А нам на рынок парни стали возить такой ассортимент рыбный из Врангеля, обтекла слюной, купила брюшки, жирные такие