☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Ой, чёт мне от разговоров об алко так отчётливо вспомнилась головная боль на утро. И это лайтовое похмелье, если только голова болела.
Как я благодарна за трезвость. Не хочу это мерзотное состояние снова

Добрый всем день! Опять про еду тут?
У меня вечер уже... ! Для ужина поздно, для завтрака рано.

Я принесла свой фирменный черничный фитнес-коктейль 62 к на 100г, без сахара. Угощайтесь! В этом стакане 125 к, всего 16 углей
1630CF69-41D3-4CC4-A6D5-2D9B71049BB8.jpeg

Я принесла свой фирменный черничный фитнес-коктейль 62 к на 100г, без сахара. Угощайтесь! В этом стакане 125 к, всего 16 углей
Посмотреть вложение 368170
smile133.gif

@Сентябринка Светик, ну вот куда нам податься? Время на ночь глядя, тут опять вкусняшки. Пойду кофе сделаю с брюшками форельки и буду завтра опухшая и пофиг, это ж не пивасик, это ж меня на антиалкофоруме провоцируютЬ

@Сентябринка Светик, ну вот куда нам податься? Время на ночь глядя, тут опять вкусняшки. Пойду кофе сделаю с брюшками форельки и буду завтра опухшая и пофиг, это ж не пивасик, это ж меня на антиалкофоруме провоцируютЬ
Я фисташки уже уничтожила, сейчас думаю про чай. И, боюсь, завтра мы с тобой вдвоем, как наши братья-корефаны будем!

Я фисташки уже уничтожила, сейчас думаю про чай. И, боюсь, завтра мы с тобой вдвоем, как наши братья-корефаны будем!
Я с семками под телеком лежу, лень до кухни идти, но уже рыбой сама себе завела

ну чуть что, так сразу брюшки... :-D щас - кефирчик, брюшки - утром)

Не получается так. Вы то хитренькие, днем всю еду выкладываете. А у нас ночь уже почти.... а слюнки выделяются.
А когда у нас день - вы нагло спите!

А я завтра жарить буду. Тоже брюшки.
А я жду, когда мне корюшки привезут вместе с зп. Затягивает бизнисмен. Отчеты также ему буду отправлять - почтовыми голубями. А нам на рынок парни стали возить такой ассортимент рыбный из Врангеля, обтекла слюной, купила брюшки, жирные такие

А уже фсë - план есть, кефира нет :-D

Не получается так. Вы то хитренькие, днем всю еду выкладываете. А у нас ночь уже почти.... а слюнки выделяются.
А когда у нас день - вы нагло спите!
Это месть такая :sarcastic:
Брюшки, креветки с ладонь 🖐

А уже фсë - план есть, кефира нет :-D
вроже ж никто рыбу не выкладывал:SCRATCH:откуда брюшки нарисовались?:PARDON:
А нам на рынок парни стали возить такой ассортимент рыбный из Врангеля, обтекла слюной, купила брюшки, жирные такие
ааааа, так это не из-за нас:-D

А я жду, когда мне корюшки привезут вместе с зп. Затягивает бизнисмен. Отчеты также ему буду отправлять - почтовыми голубями. А нам на рынок парни стали возить такой ассортимент рыбный из Врангеля, обтекла слюной, купила брюшки, жирные такие
А я купила мороженые, семги вроде. Совсем недорого. Завтра попробую, если ничего... скажу где брала.

ой, ладо, ни пожрать тут нормально, ни попить, все для красоты и 0,00 ккал, по телеку на стене бьютиблогеры вещают, а у стойки солнце одиноко стоить и чистится от токсинов с гельминтами, кофешка уже не торт каоета:girls3:

Назад
Сверху Снизу