Рынок где? Мега?А нам на рынок парни стали возить такой ассортимент рыбный из Врангеля
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рынок где? Мега?А нам на рынок парни стали возить такой ассортимент рыбный из Врангеля
Я тут не причём. Хотя она могла успеть к нам заглянуть там есть рыба)вроже ж никто рыбу не выкладывалоткуда брюшки нарисовались?
ааааа, так это не из-за нас
Не, дальше, у ремиРынок где? Мега?
Завтра угощу вас.Я тут не причём. Хотя она могла успеть к нам заглянуть там есть рыба)
Вот вам, на стойку, ассортимент расширить, мужики налетай
Посмотреть вложение 368179
К нам по чаще заходи. У нас нормальная человеческая еда.))ой, ладо, ни пожрать тут нормально, ни попить, все для красоты и 0,00 ккал, по телеку на стене бьютиблогеры вещают, а у стойки солнце одиноко стоить и чистится от токсинов с гельминтами, кофешка уже не торт каоета
Ленаааа... ну низззя же так! Адрес в личку, срочно!Посмотреть вложение 368180
Девули, подсластимся? Я сегодня прям в ударе, на какой-то хрен набрала по акции всякого якого
рыбу придавить?Посмотреть вложение 368180
Девули, подсластимся? Я сегодня прям в ударе, на какой-то хрен набрала по акции всякого якого
ты смотри, после плитки не беги за ящиком ритерспорта с ромом, ато вдойне срыв ударит по психологическому состоянию, мало того что сам срыв, так и на весах потом +15)Посмотреть вложение 368180
Да, у нас вся семья с развитой хлеборезкой, после молока с селедкой пофиг мыть или нет клубнику. Все подряд мечем, и родители, и детирыбу придавить?
у меня тут через дом как раз! Но,... поеду завтраВ реми акция по 49-90, еще чай кëртис шоколадный трюфель
А вот чаи со вкусом еды не люблю. Чай должен быть чаем! Зеленый если только с жасмином, и все.чай кëртис шоколадный трюфель
ты смотри, после плитки не беги за ящиком ритерспорта с ромом, ато вдойне срыв ударит по психологическому состоянию, мало того что сам срыв, так и на весах потом +15)
А я люблю, особенно фруктовые и ягодные китайские.А вот чаи со вкусом еды не люблю. Чай должен быть чаем! Зеленый если только с жасмином, и все.