☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Посмотреть вложение 368182

Спасибо, мил человек. Сейчас бы билась в конвульсиях на дисульфираме. Отдала ребенку :-D
правильно, молодое поколение наши ряды мало пополняет, надо помогать, а ветку админ сам создаст отдельную, "как вылечиться от бодуна, и не разбудить мамку и папку, пройдя родительскую комнату незамеченным":THUMBS UP:

А я жду, когда мне корюшки привезут вместе с зп. Затягивает бизнисмен. Отчеты также ему буду отправлять - почтовыми голубями. А нам на рынок парни стали возить такой ассортимент рыбный из Врангеля, обтекла слюной, купила брюшки, жирные такие
а у вас тоже корюшка есть? или откуда привозят?

Это форум алкашей? Или форум пожрать? Что-то в последнее время стал сомневаться :sarcastic:

А я люблю, особенно фруктовые и ягодные китайские.
Китайский - молочный зеленый обожаю!
Не люблю там всякие - пирожные, мороженое, груши, мармеладки... не понятно чай пьешь или жидкую еду?

а у вас тоже корюшка есть? или откуда привозят?
Местную ловят на речках, только иногда проваливаются.
Видели в том году во Владивостоке сколько машин на рыбалке притопило? Слабоумие и навага

Мне сын сейчас тоже предлагал, отказалась :NO:
Не из-за Рома, из-за углеводов :-D
F0889C1D-5C66-4FA0-B000-222DC86B6B8E.jpeg

Видели в том году во Владивостоке сколько машин на рыбалке притопило? Слабоумие и навага
1578303905,7495.jpg
больше 30-ти вроде

Ребенок сказала не вкусная.
Мой за раз всю уничтожил, потом дыхнул на меня, я чуть в обморок не упала :fainting:
Попросила его, больше Такие не покупать, так разве он послушает, 15 лет дитенышу

Видели видели

8-) Малая была малая, ела всё что не приколочено, на даче всё с куста, потом цветы давай жратеньки, когда папа ей акацию дал пососать, но когда она сожрала дождевого червяка :facepalm:, я уже конкретно стала контролировать. Все что в руку попадало, через рот познавала.

да, я уже посмотрела=-O подлёдный лов - та еще опасная история.
Ага, у нас же еще перепады температуры и морская вода, лед встает кусками, но рыбаков не останавливает.

но когда она сожрала дождевого червяка :facepalm:, я уже конкретно стала контролировать. Все что в руку попадало, через рот познавала.
а что? чистый белок) спортсмены оценят :-D

а что? чистый белок) спортсмены оценят :-D
она его закапывала в песке, мыла, закапывала, потом разорвала на 2 части и засунула в рот. Бабушка упала в обморок.

Назад
Сверху Снизу