☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

2-3 яйца ( зависит от размера)
соль-сахар как в блины
майонез или сметану 2 ст ложки
разрыхлитель
все смешать, тесто должно быть как густая сметана

сковородку прокалить с маслом или взять антипригарку ( настоящую) глубокую с крышкой

в холодную( остывшую) вылить тесто, предварительно смазать маслом

сверху на тесто накрошить начинки и закрыть крышкой

на маааленьком огне +- 10-15 мин, первые 5 мин не открывать, чтоб не осело
оно сильно поднимается, как омлет, так тчо глубокую сковородку.

краешки подрумянились - снять и сразу на доску или блюдо, не оставлять в сковороде, а то пересохнет или вовсе сгорит. если норм сковорода - отделяется легко.
если прилипло - сковороду почистить и хорошенько прокалить с маслом. как для блинов.

начинка - любая.

я делала пиццу с ветчиной, курицей, мясом, грибами, рыбой и кальмарами
шарлоттку с яблоком и земляникой
пирог а грибами и картошкой или с зеленью и яйцом
пирог немного залить остатком теста, совсем чуть-чуть, чтобы начинка оказалась внутри.
все)))
совсем без муки?
 
Я к пиву равнодушна, поэтому не вижу :sarcastic:
Какие-то вы не "правильные" алкоголики. Как может быть алкаш равнодушен к любой жидкости содержащей спирт? Ну кроме химозы конечно.:sarcastic:
 
Кстати, всем добрый день) а то ворвалась без кофе, не поздоровалась... :kofe::girl_in_dreams:
 
Какие-то вы не "правильные" алкоголики. Как может быть алкаш равнодушен к любой жидкости содержащей спирт? Ну кроме химозы конечно.:sarcastic:
Не ну я давно на пиве сидела, по молодости, потом на брют перешла, в целях фигуру беречь :sarcastic:
Теперь пиво как то не впечатляет, невкусно
 
Не ну я давно на пиве сидела, по молодости, потом на брют перешла, в целях фигуру беречь :sarcastic:
Теперь пиво как то не впечатляет, невкусно
Фигуру на брюте беречь могем, умеем, практикуем :-D
И без закуси и не жрамши недельку:-D
И брюта сразу три:ph34r:
 
Добрый всем день! Опять про еду тут?
У меня вечер уже... ! Для ужина поздно, для завтрака рано.
 
Назад
Сверху Снизу