Какие-то серьезные разговоры в кафе второй день. Не расслабишься, пошла по подружкам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А пенка - отпад, в полчашки...у меня так не получаетсяУгощайтесь капучино, только сварила
Посмотреть вложение 368099
И я увидела пиво и арахисБлин... Мне со слепу показалось, что кружка пива( вот алкашка, везде мерещится!) Спасибо, очень аппетитно и красиво... Можно мне орешков?)) а еще вдалеке конфетки вижу
Вообще-то "алкогольная генетика" считается антинаучной ересью. Для изменения генокода нужны миллионы лет. Другое дело - дети алкоголиков действительно часто начинают пить, но скорее в результате воспитания в деструктивной семье. Так же они могут стать и наркоманами, хоть запойный батяня и не слышал об ЛСД и ЭкстазиОооо это ты зря. Алкоголь решает одну пробоему-он начисто убирает страх. И когда он стер все мое подростковое смущение и стеснительность, тогда то и открылся мой портал в личный ад. Я алкоголиком стала очень рано, а может и всегда была. От деда досталось, как и депрессия
Почитай книгу Внуки алкоголиков. Там дело не в генокоде, там эмоционально поломано все в семье. Отец у меня не пил, хоть и вырос с алкоголиком. Но характер дай бог никому.Вообще-то "алкогольная генетика" считается антинаучной ересью. Для изменения генокода нужны миллионы лет. Другое дело - дети алкоголиков действительно часто начинают пить, но скорее в результате воспитания в деструктивной семье. Так же они могут стать и наркоманами, хоть запойный батяня и не слышал об ЛСД и Экстази
ну блин.... Я вижу миндаль очищенный) ну уже капучинку разглядела.. Вкусно))И я увидела пиво и арахис
Блин... Мне со слепу показалось, что кружка пива( вот алкашка, везде мерещится!) Спасибо, очень аппетитно и красиво... Можно мне орешков?)) а еще вдалеке конфетки вижу
.И я увидела пиво и арахис
НасмешилиНе тебе одной
а правда на севетлое пиво похоже... у меня пока любая пенка с ним ассоциируется.... От блин!Угощайтесь капучино, только сварила
Посмотреть вложение 368099
А у меня печаль, я смеяться не могу.
Насмешили
Орешков там тоже нет
Это маленькие печеньки рыбки. Зидан их очень любит. Душу за штучку готов отдать. Я специально для него покупаю, без соли. Он даже кружиться за печеньку научился
Ну и сын любит конечно же)
Печалька, выздоравливай скорейА у меня печаль, я смеяться не могу
Сразу приступ кашля.
Вот думаю комедию чтоль скачать, заодно и легкие очистятся
Валь, ковид? (А у меня печаль, я смеяться не могу
Сразу приступ кашля.
Не, ОРВИ классический, от ребенка цапанула. Зараза аццкая, моментально цепляет, но и проходит за неделюВаль, ковид? (
Аа, ну это полегче).Не, ОРВИ классический, от ребенка цапанула. Зараза аццкая, моментально цепляет, но и проходит за неделю
А температуры хоть нет?А у меня печаль, я смеяться не могу
Сразу приступ кашля.
Не мерила сегодня, но большой и нет. Так, 37+-А температуры хоть нет?
Вот именно.Да про Димку.
Но он молодец. В 29 лет одумался. Ищет варианты, срывается, это нормально.
Пусть методом проб и ошибок.