☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Только не бухай)
Не помогает
Не, Дима, такие наставления-советы не работают.
Вот какой ответ должен быть на него?
Да, что ты , конечно нет, бухать не буду?
Это не то.
Я сам раньше так отвечал, когда после запоев меня спрашивали, что, будешь теперь опять пить? Нет конечно! Ахххх
Я не знаю, у меня сегодня много дел, по ремонту и дома и сестре помочь, до вечера буду занят. Будет большое желание вернуться домой, почитать что написали, а это будет уже вечер, и лёжа в кровати, так что вечером уже мало вероятно что я пойду за бутылкой.

Не, Дима, такие наставления-советы не работают.
Вот какой ответ должен быть на него?
Да, что ты , конечно нет, бухать не буду?
Это не то.
Я сам раньше так отвечал, когда после запоев меня спрашивали, что, будешь теперь опять пить? Нет конечно! Ахххх
Я не знаю, у меня сегодня много дел, по ремонту и дома и сестре помочь, до вечера буду занят. Будет большое желание вернуться домой, почитать что написали, а это будет уже вечер, и лёжа в кровати, так что вечером уже мало вероятно что я пойду за бутылкой.
Да бегает второй день по форуму. Типа: я вот там побывал, бухнул, ничего хорошего. Ну спасибо, кэп, без тебя и не узнали бы :sarcastic:

Да бегает второй день по форуму. Типа: я вот там побывал, бухнул, ничего хорошего. Ну спасибо, кэп, без тебя и не узнали бы :sarcastic:
Нет, ну и пусть говорит.
Ему надо высказаться.
Мы то тут для чего? Для поддержки.
Почитаем и выводы сделаем.
И он сделает, имхо.
😄

Нет, ну и пусть говорит.
Ему надо высказаться.
Мы то тут для чего? Для поддержки.
Почитаем и выводы сделаем.
И он сделает, имхо.
😄
После прошлого марафона было ровно тож самое в общем-то. По граблям бегает до сих пор, какие тут могут быть выводы? А если сюсюкаться, то будет и третий, и четвертый и пятый раз.

После прошлого марафона было ровно тож самое в общем-то. По граблям бегает до сих пор, какие тут могут быть выводы? А если сюсюкаться, то будет и третий, и четвертый и пятый раз.
Поняла твою мысль.
Значит коли, коли его. Вы больше общаетесь.

Но я по себе знаю, на меня если давить и так вот писать я сразу ухожу...

Поняла твою мысль.
Значит коли, коли его. Вы больше общаетесь.

Но я по себе знаю, на меня если давить и так вот писать я сразу ухожу...
А про кого речь? Вроде счётчики у всех на месте

А про кого речь? Вроде счётчики у всех на месте
Да про Димку.
Но он молодец. В 29 лет одумался. Ищет варианты, срывается, это нормально.
Пусть методом проб и ошибок.

Да!Но! Только тогда, когда первый шаг уже сделан! Не когда у тебя 2 дня на счётчике.
Естественно! Наверно должны быть какие-то этапы 1 трезвение 2 псих реабилитация 3 социализация

Леш, я в 29 тоже одумывалась :-D
А потом передумала:-D
Привет всем:obnim2:
Привет.
Да все мы одинаковые.
Хорошо когда пораньше начинают задумываться.
А то что срываемся, ну бывает, значит что то не допонял, не доделал.

алкоголика поймет только алкоголик
лови идею! Я тоже была уже - с бутылкой пива открытой! И даже на форум по ходу написала. что сорвалась и ухожу в запой! И тут..поняла. что вот сей час можно все тормознуть... Почему? Написала это созам (ну захожу иногда), обложили они меня, как могли, типа "ну вы алкаши никогда не остановитесь"... И я назло им. вылила бутылку в раковину...

Привет.
Да все мы одинаковые.
Хорошо когда пораньше начинают задумываться.
А то что срываемся, ну бывает, значит что то не допонял, не доделал.
Пока мы относимся к этому - ну бывает, так и будем слетать. Слетел - значит не доработал. Все. Иди работай. Зачем бегать всем говорить, что пить плохо? Ты слетел, тебе и работать, другие сами разберутся.

Я в 35 к наркологу пошла за таблетками. Не пила 2 месяца на них, потом стала бухать Ещё больше еу. Таблетки явно не мое
Я вообще фарму не приемлю. Люблю чистую голову. Если не пью канеш :-D

это неизбежно - мы слетаем. Самоедство еще никого не спасало, как и пофигизм, надо найти середину...Димку качало с середины марафона, он потому и староство сдал... Ну вот - докачало. Мы же не знаем всех его обстоятельств.

Назад
Сверху Снизу