☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

она дело написала. я тоже проанализировала. Вывод - алкоголики, как ни странно люди, а люди они разные. И если подумать, что годится одной категории алкоголиков. для других сомнительно. и даже смертельно. Например знаменитое "найти дно", годится для достаточно молодого здорового мужчины, которому силы некуда девать, способного перенести голод-холод-бомжатник-тюрьму...Но услвная винная домохозяйка скорей всего утонет. У проблемы одиночек, отличаются от проблем семейных. У многих главный геморрой начинается с восстановлением социальных навыков, поиском новых целей. И тут - пустота. Даже у тех, кто из всех измерений не выпал полное замешательство и сентенции собратьев вроде "а вы-алкаши ждали сахарной трезвости!".После "не пить" нужен следующий шаг
А если социальные навыки и цели есть и этому мешает только алко? Ты действительно считаешь что оставаться трезвым это не главная цель пришедших сюда? Это алко мешает нашим достижениям, поэтому самоцель трезвость.
Пс
Социальных навыков не хватает не только алкашам

Я что-то вторую ветку уже про цели встречаю или у меня в глазах двоится? :bebe:

Какие у нас варианты, у тех, кто пришёл сюда? Конечно наша цель-трезвость. Без неё-не будет ничего.
Никакие другие цели не будут актуальны без трезвости.
И @знойное утро в какой-то из веток правильно написал: алкашу не надо много умничать, надо трезветь.
Нафиг копаться в причинах, типах личности и так далее? Какая разница, почему ты пришёл к алкоголизму, есть факт-ты алкаш. Работай с этим.
Минимум год просушки, пока мозги встанут на место, никаких заморочек типа "похудеть, бизнес, спорт".
Я и моя трезвость. Вот что важно, остальное подождёт.
Просох, изучил матчасть, можно потихоньку жизнь менять и ставить ещё цели. Но не загоняться, помнить о главном-моя трезвостьпревыше всего, ибо без неё-ничего не будет.

Ой фсе, че я?
ИМХО конечно.
Ушла, спать хочу:kiss2:

Какие у нас варианты, у тех, кто пришёл сюда? Конечно наша цель-трезвость. Без неё-не будет ничего.
И @знойное утро в какой-то из веток правильно написал: алкашу не надо много умничать, надо трезветь.
Нафиг копаться в причинах, типах личности и так далее? Какая разница, почему ты пришёл к алкоголизму, есть факт-ты алкаш. Работай с этим.
Минимум год просушки, пока мозги встанут на место, никаких заморочек типа "похудеть, бизнес, спорт".
Просох, изучил матчасть, можно потихоньку жизнь менять и ставить ещё цели. Но не загоняться, помнить о главном-моя трезвостьпревыше всего, ибо без неё-ничего не будет.

Ой фсе, че я?
ИМХО конечно.
Красиво сказала😍 как я🤩👍👍👍

Ой фсе, че я?
ИМХО конечно.
Спокойной ночи!
В АА это называется Первым делом главное!
Не будешь трезвым - некому будет работать, заводить семью и т.д. и т.п.)

Цитата по нашей теме из группы
На страницах 14 Билл У. пишет:

«Если алкоголик не сможет совершенствовать
и углублять свою духовную жизнь
посредством духовной работы
и самопожертвования для других,
он не сможет пережить определенные испытания
и неудачи впереди.
Если он не будет работать в этом направлении,
он наверняка выпьет,
а если он выпьет,
то обязательно умрет.
Тогда и вера умрет.
С нами все просто так».

всем добра⛱

Я пришла сюда за трезвостью и поддержкой, я не капаюсь в себе, страшно мне. Я даже контрольные пока не пишу. Начинаю проникаться и все... Все всплывает. Пыталась, но не получается.. Пара слов и картинки полетели.. Но что хочу сказать, это я так чувствую, а кому-то без анализа и цели вообще не жизнь, ни одного дня. Как можно всех под одну гребенку? Даже доктора одну и ту же болезнь разными лекарствами лечат, вдруг аллергия у кого...тут все относительно. Важно одно ( опять же я про себя) ,то что реально помогает прожить мой день в трезвости, вот то и культивирую.. У каждого своя методика. А тепло и поддержка всем нужны, нельзя нам гавкаться и друг - друга подначивать. У каждого свой путь, силы разные, обстоятельства( хотя для меня это не показатель). Принимайте с любовью каждую протянутую к вам навстречу руку. Поддержка и взаимопонимание - наша сила.

Можно и бананы. Худеть можно как угодно, главное ж, дифицит.
Я по другой системе, кроме дефицита слежу за углеводами. В первую очередь за углеводами, а потом уже за калориями

Всем доброе утро!
4F82D638-71B8-4C83-B508-AC5AAE4FA465.gif

Всё прочла, хотела имхануть, но передумала.

Просто доброе утро.🌞

Назад
Сверху Снизу