☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Последнее редактирование модератором:
Грусть возникает в случае значительной неудовлетворённости человека в каких-либо аспектах жизни. Цель грусти — мотивировать человека изменять положение к лучшему, добиваться своих целей, устранять неудовлетворённость желаний: поскольку грусть является неприятным чувством, она вынуждает человека действовать, устранять её причину, чтобы избавиться от неё, мотивируя его таким образом к развитию и исполнению своих целей.

Может в задания по трезвологии добавить спикирские?девочкам девочки, мальчикам мальчики? А потом отзыв нааисать

Грусть возникает в случае значительной неудовлетворённости человека в каких-либо аспектах жизни. Цель грусти — мотивировать человека изменять положение к лучшему, добиваться своих целей, устранять неудовлетворённость желаний: поскольку грусть является неприятным чувством, она вынуждает человека действовать, устранять её причину, чтобы избавиться от неё, мотивируя его таким образом к развитию и исполнению своих целей.
:obnim2:

Чо у нас тут за заставки???
Эта телекомпания ВИД меня с детства пугает

В общем-то да, ленивые или что. Я как-то сразу. Увидел, подумал, написал. Ничего сложного. А некоторым как снегирь из Гугла эта Трезвология..
а некоторые вообще с трудом пишут по-русски, но все задания стартельно выполнили. со стороны может показаться, что "для галочки", но что одному легко - для другого требует приличных усилий. Мне просто и рассказ написать, и стихи. А Саше несколько строчек, да по теме, да на неродном языке, да еще надо сформулировать... однако главное - желание и участие. Он сделал все.
Потому трудно оценивать, что там кто писал от всей души, а кто для галочки... главное сделал. многие и не чесались)))

за заставку было принято решение взять керамическую маску, изображавшую голову древнекитайского даосского философа Хоу Сяна с трех лапой жабой.
Можно я уйду с форума?, моё любопытство меня погубит. Я просто алкаш, мне не нужно столько знаний, иначе я потом за***бу выпивающих людей и они меня будут бить

Ааа... можно, конечно) Только, на мой взгляд делить на мальчиков и девочек - лишнее.
Ну меня например не зацепит история, что мол начала пить после родововой депрессии, муж хорошо зарабатывает и тд.а вот я забухал когда бабу любовником застукал зацепит и наоборот

Назад
Сверху Снизу