☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Я такого не делала! Ленивая ибо.
Но идея хорошая. Хорошо проработать можно, подробно!
Да я тоже не делала :-D
А про срывы пару раз в месяц перечитывала) и главное ничего изобретать не надо, все есть. И пишу я про него постоянно)

Да я тоже не делала :-D
А про срывы пару раз в месяц перечитывала) и главное ничего изобретать не надо, все есть. И пишу я про него постоянно)
Почитаю обязательно! Спасибо!

Ты предлагаешь нам заставить всех этим заниматься?)))
Или убрать все и оставить только профильные задания?
Интересно, как ты это видишь?
Нет, просто в Трезвологии вот заметил, кому-то очень в кассу покопаться в себе, видно было, а кто-то просто чтобы галочка была. Да не заставить, не знаю, раскрутить на самоанализ что ли, как - не знаю :SORRY:

Нет, просто в Трезвологии вот заметил, кому-то очень в кассу покопаться в себе, видно было, а кто-то просто чтобы галочка была. Да не заставить, не знаю, раскрутить на самоанализ что ли, как - не знаю :SORRY:
Давай уже будем честными. Ты хоть одного ученика Трезвологии видел, чтобы он бегал за ведущим и просил сделать еще хоть что-то вне зачета? Кто нибудь просил проработать помочь?
Лично я видела как ведущие бегали за учениками и просили сдать хвосты.
У меня все

я считаю, задания по Трезвологии - это пинок. легкий, в нужном направлении
полетит дальше человек расправив крылья, или почешется и пойдет дальше - зависит понятно от кого.
"верблюда можно подтащить к воде, но напиться не заставит даже шайтан"

Давай уже будем честными. Ты хоть одного ученика Трезвологии видел, чтобы он бегал за ведущим и просил сделать еще хоть что-то вне зачета? Кто нибудь просил проработать помочь?
Лично я видела как ведущие бегали за учениками и просили сдать хвосты.
У меня все
В общем-то да, ленивые или что. Я как-то сразу. Увидел, подумал, написал. Ничего сложного. А некоторым как снегирь из Гугла эта Трезвология..

Нуууу, ты нам задачу, как квалифицированному психологу ставишь! :DONT_KNOW:
Кому то нравится, этот кто то использует эту возможность, для разбора своих тараканов, а кому то все равно.
И не от нас оно зависит:PARDON:
Мы предлагаем, а вы берете или не берете)

Есть мысль, еще не сформированная. Что-то отдельное немножко от марафонов, типа...занятия трезвости, курс трезвости...что то такое. С планом действий, планом занятий, отчетами, обязательным выполением.
Но пока очень - очень сырое что-то в голове витает)
Юль, тут еще имхо и не только трезвость как основу надо брать.
Правильно и про АА говорят, опять же.
Как-то бы и психологию сюда привязать конечно, там от головы много зависит.
Элементарно мож с тестов стартовых начать, основополагающие по личности? Чтобы чуть глубже себя видели, и свою жизнь оценивали?
Понятно что в формат не просто вписать, но может посадить это на интерактив как-то... упростить.
Просто цель "не пить" то достигается, а что дальше, а дальше ничего и не видят некоторые.
После "не пить" надо двигаться, а там уже над собой работа нужна, вот это окошечко и надо запонить.
Как бы?))

Юль, тут еще имхо и не только трезвость как основу надо брать.
Правильно и про АА говорят, опять же.
Как-то бы и психологию сюда привязать конечно, там от головы много зависит.
Элементарно мож с тестов стартовых начать, основополагающие по личности? Чтобы чуть глубже себя видели, и свою жизнь оценивали?
Понятно что в формат не просто вписать, но может посадить это на интерактив как-то... упростить.
Просто цель "не пить" то достигается, а что дальше, а дальше ничего и не видят некоторые.
После "не пить" надо двигаться, а там уже над собой работа нужна, вот это окошечко и надо запонить.
Как бы?))
Цель " непить" - тоже не так просто достигается. И первый год - только она и имеет значение. При наличии зависимости конечно.
Если не пьет человек по убеждениям или просто для зожа - тут конечно совсем другие процессы работают.

Тру алкоголику, который только вылез из запоя, про работу с личностью- бесполезно втирать, расстроиться и уйдет обратно.
Это может через полгода или даже год.
Имхо конечно.

Цель " непить" - тоже не так просто достигается. И первый год - только она и имеет значение. При наличии зависимости конечно.
Если не пьет человек по убеждениям или просто для зожа - тут конечно совсем другие процессы работают.

Тру алкоголику, который только вылез из запоя, про работу с личностью- бесполезно втирать, расстроиться и уйдет обратно.
Имхо конечно.
Очень верно подмечено. Мы все разные, все подходы не обхватить . Не все могут заниматься самоанализом🧘‍♀️.

А стоило всего лишь одному белорусу сорваться и началось: В пекло снегирей, даешь Трезвологию! :-D
Срывы были есть и будут. Этого одним Марафоном не изменить.

Имхо конечно.
Ну да, согласна.
Главное чтобы до года хоть дошли) а то будут пить в межмарафонье, то и до года не дойдут )
Или сидеть будут в них вечно.
Человеческий фактор... (
Но я не про такое сильное углубление в дебри самоанализа, не в рамках форума )

Ну да, согласна.
Главное чтобы до года хоть дошли) а то будут пить в межмарафонье, то и до года не дойдут )
Или сидеть будут в них вечно.
Человеческий фактор... (
Но я не про такое сильное углубление в дебри самоанализа, не в рамках форума )
Кому главное, тот дойдет.
Остальные будут делать что хотят.
Мы не ВС и слава богу.

А стоило всего лишь одному белорусу сорваться и началось: В пекло снегирей, даешь Трезвологию! :-D
Снегирь- основа трезвости :old:

У нас теперь по любому поводу - отгребать будут снегири?
Ура! наконец-то не Джаз:dance:

Кому главное, тот дойдет.
Остальные будут делать что хотят.
Мы не ВС и слава богу.
А он то тут при чем? Его и рядом не было.
Ты давай определись - снегири или Вася? :-D

Назад
Сверху Снизу