☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Нет.
Нет повода для радости.
Плёхо Лехо!!!!:obnim2::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE: А ты посмотри с другой стороны на жизнь! Она прекрасна, хотя бы тем, что у нас есть выбор... Выбор того, как мы преодаливаем трудности и неприятные моменты. Например... Любой случай можно принять как наказание, а можно как урок и треню на выносливость.. и выйти из нее как из спортзала, с чувством усталости ,но оптимизна и радости, что ты еще на шаг ближе к своей цели. Пусть даже через преодоление...

Есть предложения? Что сделать в направлении профильном?
Я тоже думала о том, что сделать еще можно.
Есть мысль, еще не сформированная. Что-то отдельное немножко от марафонов, типа...занятия трезвости, курс трезвости...что то такое. С планом действий, планом занятий, отчетами, обязательным выполением.
Но пока очень - очень сырое что-то в голове витает)

Есть мысль, еще не сформированная. Что-то отдельное немножко от марафонов, типа...занятия трезвости, курс трезвости...что то такое. С планом действий, планом занятий, отчетами, обязательным выполением.
Для серьезной проработки есть АА, что мешает совмещать марафон и группы?

Для серьезной проработки есть АА, что мешает совмещать марафон и группы?
Тоже правильно. Есть АА, есть Шичко, есть еще какие-то куча всяких новых, я их уже и не знаю. Есть НотДринк -хотя бы просто читать информацию, это уже само по себе работает.

Хорошая мысль.
Можно ещё оформить дневник таблицей для ежедневного заполнения. Просто чтобы этот файл был всегда у человека, даже вне сети для заполнения и проработки тяги. И, например, по главам разбирать литературу - прочитали все, разобрали, проговорили, разобрались, записали инсайты в дневник.

Ну так направление задать в какую сторону думать. Больше самоизучения.
Ты предлагаешь нам заставить всех этим заниматься?)))
Или убрать все и оставить только профильные задания?
Интересно, как ты это видишь?

Тоже правильно. Есть АА, есть Шичко, есть еще какие-то куча всяких новых, я их уже и не знаю. Есть НотДринк -хотя бы просто читать информацию, это уже само по себе работает.
Да, с другой стороны верно...
Желающий работать с проблемой - будет работать, читать и узнавать

Хорошая мысль.
Можно ещё оформить дневник таблицей для ежедневного заполнения. Просто чтобы этот файл был всегда у человека, даже вне сети для заполнения и проработки тяги. И, например, по главам разбирать литературу - прочитали все, разобрали, проговорили, разобрались, записали инсайты в дневник.
Можно, да.
:WRITE:

Хорошая мысль.
Скачай Горски, у него таблиц этих на каждый шаг с вопросами. Тут дело направить. Если нужно с кем то работать - в АА есть спонсоры, есть наркологи, психиатры, просто поныть в теме своей можно или в личку кому.

Скачай Горски, у него таблиц этих на каждый шаг с вопросами. Тут дело направить. Если нужно с кем то работать - в АА есть спонсоры, есть наркологи, психиатры, просто поныть в теме своей можно или в личку кому.
Какие таблицы, какие вопросы? Где? Я не видела.
Валь, дай направление? ))

Какие таблицы, какие вопросы? Где? Я не видела.
Валь, дай направление? ))
Книга Горски Оставаться Трезвым или Профилактика срыва вроде. Не помню точно, но гуглится все)

@Джаз @Tigra
Глядя на многих, после марафонов, которых у меня было два, кто сорвался или кого разбалтывает на выпить, но пока трезвый, дополню, что вывод этому лично у меня такой: марафон - это все таки костыль, как подшивка и т.д. Если ничего не делать и просто идти марафон, то успеха не видать. Просто как просушка. Трезвология помогает не всем, как видим, из-под палки получается или не осознают вовсе. Предлагаю все таки делать больший упор на профиль, литературу, чтобы человек как-то работал над собой. Обмозгуйте там это как лучше придумать. Спасибо за внимание.
На первой странице марафона 100 так и было написано, что марафон не панацея, а лишь поддержка и общение, что профильную литературу никто не отменял) и было выделено это. но я прочла это уже после завершения марафона :(

Книга Горски Оставаться Трезвым или Профилактика срыва вроде. Не помню точно, но гуглится все)
Я какую-то одну на заре своей трезвости пыталась читать, не получилось, не зашло. Больше и не пыталась.
Надо еще раз попробовать)

Оставаться трезвым все таки, вот по такому типу там проработка вначале заполняешь, потом в конце, там написано и что читать при этом
Screenshot_2021-02-05-16-13-33-661_cn.wps.xiaomi.abroad.lite.jpg

На первой странице марафона 100 так и было написано, что марафон не панацея, а лишь поддержка и общение, что профильную литературу никто не отменял) и было выделено это. но я прочла это уже после завершения марафона :(
@Tigra - делай выводы.
Вот так не замечают:
ИЗ0.png

Значит надо переставить куда-то и может покрупнее выделить?

Я какую-то одну на заре своей трезвости пыталась читать, не получилось, не зашло. Больше и не пыталась.
Надо еще раз попробовать)
Там одна по срывам, шикарная, другая как методичка, практическая уже часть. И про АА еще у него есть

Оставаться трезвым все таки, вот по такому типу там проработка вначале заполняешь, потом в конце, там написано и что читать при этом
Посмотреть вложение 367694ое
Я такого не делала! Ленивая ибо.
Но идея хорошая. Хорошо проработать можно, подробно!

Назад
Сверху Снизу