☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

А я про алко) Вес меня не беспокоит. Меня сейчас все больше внутреннее содержание интересует... А вес в норме. Я знаю способы и похудеть и поправиться!
Я тоже. Особенно как поправиться)) :sarcastic:

Прикольно, хотелось бы взглянуть:vilka: на рецептик:-[
2-3 яйца ( зависит от размера)
соль-сахар как в блины
майонез или сметану 2 ст ложки
разрыхлитель
все смешать, тесто должно быть как густая сметана

сковородку прокалить с маслом или взять антипригарку ( настоящую) глубокую с крышкой

в холодную( остывшую) вылить тесто, предварительно смазать маслом

сверху на тесто накрошить начинки и закрыть крышкой

на маааленьком огне +- 10-15 мин, первые 5 мин не открывать, чтоб не осело
оно сильно поднимается, как омлет, так тчо глубокую сковородку.

краешки подрумянились - снять и сразу на доску или блюдо, не оставлять в сковороде, а то пересохнет или вовсе сгорит. если норм сковорода - отделяется легко.
если прилипло - сковороду почистить и хорошенько прокалить с маслом. как для блинов.

начинка - любая.

я делала пиццу с ветчиной, курицей, мясом, грибами, рыбой и кальмарами
шарлоттку с яблоком и земляникой
пирог а грибами и картошкой или с зеленью и яйцом
пирог немного залить остатком теста, совсем чуть-чуть, чтобы начинка оказалась внутри.
все)))

@Джаз @Tigra
Глядя на многих, после марафонов, которых у меня было два, кто сорвался или кого разбалтывает на выпить, но пока трезвый, дополню, что вывод этому лично у меня такой: марафон - это все таки костыль, как подшивка и т.д. Если ничего не делать и просто идти марафон, то успеха не видать. Просто как просушка. Трезвология помогает не всем, как видим, из-под палки получается или не осознают вовсе. Предлагаю все таки делать больший упор на профиль, литературу, чтобы человек как-то работал над собой. Обмозгуйте там это как лучше придумать. Спасибо за внимание.

2-3 яйца ( зависит от размера)
соль-сахар как в блины
майонез или сметану 2 ст ложки
разрыхлитель
все смешать, тесто должно быть как густая сметана

сковородку прокалить с маслом или взять антипригарку ( настоящую) глубокую с крышкой

в холодную( остывшую) вылить тесто, предварительно смазать маслом

сверху на тесто накрошить начинки и закрыть крышкой

на маааленьком огне +- 10-15 мин, первые 5 мин не открывать, чтоб не осело
оно сильно поднимается, как омлет, так тчо глубокую сковородку.

краешки подрумянились - снять и сразу на доску или блюдо, не оставлять в сковороде, а то пересохнет или вовсе сгорит. если норм сковорода - отделяется легко.
если прилипло - сковороду почистить и хорошенько прокалить с маслом. как для блинов.

начинка - любая.

я делала пиццу с ветчиной, курицей, мясом, грибами, рыбой и кальмарами
шарлоттку с яблоком и земляникой
пирог а грибами и картошкой или с зеленью и яйцом
пирог немного залить остатком теста, совсем чуть-чуть, чтобы начинка оказалась внутри.
все)))
ООО Спасибо, интересненько:WRITE:

@Джаз @Tigra
Глядя на многих, после марафонов, которых у меня было два, кто сорвался или кого разбалтывает на выпить, но пока трезвый, дополню, что вывод этому лично у меня такой: марафон - это все таки костыль, как подшивка и т.д. Если ничего не делать и просто идти марафон, то успеха не видать. Просто как просушка. Трезвология помогает не всем, как видим, из-под палки получается или не осознают вовсе. Предлагаю все таки делать больший упор на профиль, литературу, чтобы человек как-то работал над собой. Обмозгуйте там это как лучше придумать. Спасибо за внимание.
Спасибо за отзыв!
Конечно же ты совершенно прав. И при записи в марафон - мы говорим о том же:
ВАЖНО: марафон трезвости не является отдельным методом трезвления и тем более "волшебной пилюлей"! Сам по себе марафон не бросит за вас пить! Общение, поддержка в командах - несомненно помогают сохранять трезвость, но этого не достаточно! Хотите сохранить свою трезвость и после марафона? Работайте! На форуме собрано очень много информации, описаны самые разные способы и методы трезвления, изучайте, выбирайте и действуйте! Начать можете с этой темы - тут собраны ссылки на многие полезные темы форума. А также рекомендуем выполнять конкурсные задания для сохранения трезвости - они направлены на работу с зависимостью и закрепление навыков трезвой жизни!

И что бы мы не сделали еще вокруг марафона - он все равно не сможет бросить вместо человека. Только сам - сам, своей головой.

И что бы мы не сделали еще вокруг марафона - он все равно не сможет бросить вместо человека. Только сам - сам, своей головой.
Ну так направление задать в какую сторону думать. Больше самоизучения.

Ну так направление задать в какую сторону думать. Больше самоизучения.
Мы направлений задаем - больше чем надо, кто считает нужным - берет, кто лениться - за того мы не сделаем, понимаешь?

Ни ты, ни мы, ни Стец, ни Админ - не заставят ни одного алкоголика что-то делать, пока он сам не захочет.
Сколько людей приходит на нд, осознает проблему , узнает -к ак ее решить можно и продолжает бухать? Сотни, тысячи.
Вот так же и марафон.
Люди приходят, им дают информацию, а как они ее распоряжаются - это уже их право и их проблема. Никто тут не подписывается на решение чужих проблем. Это и не возможно и не нужно и вредно для обеих сторон.
Имхо.

Назад
Сверху Снизу