Может бури магнитные какие-то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, потом скажи - вкусная ли) я на днях на такую смотрела))У меня на работе припасена баночка шипучки, сейчас я ее и попробую
Без сахара кстати) может отпуститПосмотреть вложение 367658
у меня еще дома в холодильнике мохито стоит, тоже на случай тяги к пузырикам. Еще была апельсиновая, ее в ту пятницу выпила, вкусная)) а главное 0 кал))Ой, потом скажи - вкусная ли) я на днях на такую смотрела))
я ж калории считаю, ты чтоДержи лучше вкусняшку.). Посмотреть вложение 367659
Что все худееш?)у меня еще дома в холодильнике мохито стоит, тоже на случай тяги к пузырикам. Еще была апельсиновая, ее в ту пятницу выпила, вкусная)) а главное 0 кал))
Куда тебе худеть. Ты и так стройная как лань. Хочешь сладкое ешь. Одну конфетку можно.я ж калории считаю, ты что
Но все равно спасибо огромное за заботу
Прикольно, хотелось бы взглянуть на рецептикВот не могу вспомнить, кто из девочек.. не Маргоша ли... научили меня пиццу на сковородке печь) Просто спасение в общаге без духовки и прочего.
Там не пиццу - там пироги по этому рецепту, и торты, и шарлотту и все что угодно пеку.
Время изготовления 20-30 минут на все. Порезать начинку, замешать тесто и 10 мин на сковороде... Обалдеть)
Что все худееш?)
СпасибоКуда тебе худеть. Ты и так стройная как лань. Хочешь сладкое ешь. Одну конфетку можно.
А я пиццу на овсяноблин делаюПрикольно, хотелось бы взглянуть на рецептик
А у меня запланированный срыв!У меня на работе припасена баночка шипучки, сейчас я ее и попробую
Без сахара кстати) может отпуститПосмотреть вложение 367658
вот да!)))Спасибо
нет предела совершенству
Главное чтобы это не мешало трезвости.вот да!)))
Иногда это жизненно необходимо!)А у меня запланированный срыв!
Как выйду из мест "не столь отдаленных")) Как возьмусь за самосовершенствование!!! Эх... Полна энергии!)))А я пиццу на овсяноблин делаю
Даже думать не хочу! Пожить еще охота! ине просто пожить, а хорошо !со вкусом к жизни!Главное чтобы это не мешало трезвости.
Иногда это жизненно необходимо!)
Это я про Asti. Мне самому не мешало бы скинуть 10 кг. Но я пока не тороплюсь. Перед прошлым срывом тоже резво таки худел... Не к чему на ранних сроках устраивать себе проверку на прочность имхо.Даже думать не хочу! Пожить еще охота! ине просто пожить, а хорошо !со вкусом к жизни!
А я про алко) Вес меня не беспокоит. Меня сейчас все больше внутреннее содержание интересует... А вес в норме. Я знаю способы и похудеть и поправиться!Это я про Asti. Мне самому не мешало бы скинуть 10 кг. Но я пока не тороплюсь. Перед прошлым срывом тоже резво таки худел... Не к чему на ранних сроках устраивать себе проверку на прочность имхо.
а калории позволяют что-нибудь настоящее? соки? малину-клубнику? лимонад и оранжад из фруктов? сами фрукты?я ж калории считаю, ты что
Но все равно спасибо огромное за заботу