☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Ой, потом скажи - вкусная ли) я на днях на такую смотрела))
у меня еще дома в холодильнике мохито стоит, тоже на случай тяги к пузырикам. Еще была апельсиновая, ее в ту пятницу выпила, вкусная)) а главное 0 кал))

у меня еще дома в холодильнике мохито стоит, тоже на случай тяги к пузырикам. Еще была апельсиновая, ее в ту пятницу выпила, вкусная)) а главное 0 кал))
Что все худееш?)

я ж калории считаю, ты что :WRITE:
Но все равно спасибо огромное за заботу :kiss2:
Куда тебе худеть. Ты и так стройная как лань. Хочешь сладкое ешь. Одну конфетку можно.

Вот не могу вспомнить, кто из девочек.. не Маргоша ли... научили меня пиццу на сковородке печь) Просто спасение в общаге без духовки и прочего.
Там не пиццу - там пироги по этому рецепту, и торты, и шарлотту и все что угодно пеку.
Время изготовления 20-30 минут на все. Порезать начинку, замешать тесто и 10 мин на сковороде... Обалдеть)
Прикольно, хотелось бы взглянуть:vilka: на рецептик:-[

Иногда это жизненно необходимо!)
tenor.gif
:homka::homka::homka:

:hangover:Даже думать не хочу! Пожить еще охота! ине просто пожить, а хорошо !со вкусом к жизни!
Это я про Asti. Мне самому не мешало бы скинуть 10 кг. Но я пока не тороплюсь. Перед прошлым срывом тоже резво таки худел... Не к чему на ранних сроках устраивать себе проверку на прочность имхо.

Это я про Asti. Мне самому не мешало бы скинуть 10 кг. Но я пока не тороплюсь. Перед прошлым срывом тоже резво таки худел... Не к чему на ранних сроках устраивать себе проверку на прочность имхо.
А я про алко) Вес меня не беспокоит. Меня сейчас все больше внутреннее содержание интересует... А вес в норме. Я знаю способы и похудеть и поправиться!

я ж калории считаю, ты что :WRITE:
Но все равно спасибо огромное за заботу :kiss2:
а калории позволяют что-нибудь настоящее? соки? малину-клубнику? лимонад и оранжад из фруктов? сами фрукты?

Назад
Сверху Снизу