☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

не знаю, показалось может, но сегодня ты возбужден больше обычного
мож седативочку какую, легкие транки типа атаракса, мне наверное придется на феназепамчике посидеть, сон опять пропал
Может..чот я седативные боюсь. Нарколог не велит,и я не пью..

Это они с сыном!! Они ,вообще,много собрали! Попросите может покажет,чего у гих есть!))
А мы попросим! :molitva: @знойное утро Утречко, покажи нам пожалуйста! :kiss2: У меня племянник такой же, как так у них получается, я уже через 5 минут психую и сваливаю, сами собирайте :WALL:

Вложения

• tVRigoaFQws.jpg
    tVRigoaFQws.jpg
    158.2 KB · Просмотры: 0
я конечно же не медик, но запрет странный помойму, еслиб психостимуляторы запретил, то понять как то можно
Антидепресанты ,вообще то,только запретил..а седативные вроде нет. Но,какие пить я не знаю..типа тенотена-деньги на ветер.

не знаю, показалось может, но сегодня ты возбужден больше обычного
мож седативочку какую, легкие транки типа атаракса?, мне наверное придется на феназепамчике посидеть, сон опять пропал
А я наоборот, сутками сплю. Может поделимся?)

А мы попросим! :molitva: @знойное утро Утречко, покажи нам пожалуйста! :kiss2: У меня племянник такой же, как так у них получается, я уже через 5 минут психую и сваливаю, сами собирайте :WALL:
у меня канэш есть один трансформер, из гусеницы трансформируется, но помоему не формат этой ветки и форума в целом :-D

А я наоборот, сутками сплю. Может поделимся?)
Молодец,умничка!)) Я тебе теперь завидую. На ранних сроках тоже спал как не в себя..сил не было. Сейчас,внутреннее напряжение,как пружина,не знаю как избавиться. Сегодня,спецом гоузчиков не брал на работе,что б устать) но,чот дело не в физ.усталости.

Антидепресанты ,вообще то,только запретил..а седативные вроде нет. Но,какие пить я не знаю..типа тенотена-деньги на ветер.
А у тебя что-проблемы со сном?
Не пробовал препараты типа мелаксен? Он и уснуть помогает, и наладить сон.
@знойное утро тебе тоже может попробовать?
Я часто маюсь бессоницами, мелаксен хорошо помогает.

у меня канэш есть один трансформер, из гусеницы трансформируется, но помоему не формат этой ветки и форума в целом :-D
Вот теперь ты разогнал и последних слушателей
smile446.gif

Спокойной ночи всем O:-)

А у тебя что-проблемы со сном?
Не пробовал препараты типа мелаксен? Он и уснуть помогает, и наладить сон.
@знойное утро тебе тоже может попробовать?
Я часто маюсь бессоницами, мелаксен хорошо помогает.
я тут писал уже про мелаксен, со сном мучаюсь давно, перепробывал помоему асе седативные, безрецептурные только донормил может худо бедно помоч, а так, только феназепам помогает

Вот теперь ты разогнал и последних слушателей
smile446.gif

Спокойной ночи всем O:-)
я правда не свсем понял, что ты хотела увидеть от меня))) тайна, но зато будет чем занять себя сегоднешней бессонной ночью, буду гадать лежать)

я тут писал уже про мелаксен, со сном мучаюсь давно, перепробывал помоему асе седативные, безрецептурные только донормил может худо бедно помоч, а так, только феназепам помогает
Плохо(. Феназепам это же что-то очень сильное?
Донормил я пила, но не нравится утром состояние, как с похмелья.

А мелаксен тебе совсем никак?
У меня бывают тоже периоды, когда ничего не помогает, приходится тупо пережидать. 3-4дня по пару часов сна, и потом начинает само выравниваться.

Назад
Сверху Снизу