☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Плохо(. Феназепам это же что-то очень сильное?
Донормил я пила, но не нравится утром состояние, как с похмелья.

А мелаксен тебе совсем никак?
У меня бывают тоже периоды, когда ничего не помогает, приходится тупо пережидать. 3-4дня по пару часов сна, и потом начинает само выравниваться.
ноль реакции на мелаксен а стоит как жигули. кнечно, феназепам не на постоянку, когда припрет то дней 5-7 ем, без последствий для себя

ноль реакции на мелаксен а стоит как жигули. кнечно, феназепам не на постоянку, когда припрет то дней 5-7 ем, без последствий для себя
Тебе может ещё переехать надо).
Я вчера ночью тебя вспомнила, когда открыла окно проветрить. 25-й этаж, а шум от дороги такой, как будто на первом, жуть. Пришлось спать с закрытыми окнами. Переехали сегодня оттуда.
Че-то я уже не хочу городского шума😂

По этой статье вывод-вроде не помогает, но это не точно, исследований мало)
ну если ее полностью читать, то и статья сама, ее содержимое, это как бы косвенно намекает со ссылками на известные исследования, препарат маркетинговая пустышка.
но эфекта от мелаксена я не ощущал до прочтения этой статьи, так что самовнушение и предвзятость исключенв, скажу тактично - не мой препарат))))

ну если ее полномтью читать, то и статья сама, ее модержимое, это как бы косвенно памекает мо ссылками на известные исмледования, препарат маркетинговая пустышка.
но эфекта от мелаксена я не ощущал до прочтения этой статьи, так что самовнушение и предвзятость исключенв, скажу тактично - не мой препарат))))
Ну я разве спорю?)
Всё по разному реагируют на препараты.
Мне так то и глицин - супер успокоительное)

Плохо(. Феназепам это же что-то очень сильное?
Донормил я пила, но не нравится утром состояние, как с похмелья.

А мелаксен тебе совсем никак?
У меня бывают тоже периоды, когда ничего не помогает, приходится тупо пережидать. 3-4дня по пару часов сна, и потом начинает само выравниваться.

Тебе может ещё переехать надо).
Я вчера ночью тебя вспомнила, когда открыла окно проветрить. 25-й этаж, а шум от дороги такой, как будто на первом, жуть. Пришлось спать с закрытыми окнами. Переехали сегодня оттуда.
Че-то я уже не хочу городского шума😂
Точняк,пока на даче жил,все было проще. И сон,и равновесие.

Назад
Сверху Снизу