знойное утро
За КДВ! Бооже, Царя храни!
ноль реакции на мелаксен а стоит как жигули. кнечно, феназепам не на постоянку, когда припрет то дней 5-7 ем, без последствий для себя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ноль реакции на мелаксен а стоит как жигули. кнечно, феназепам не на постоянку, когда припрет то дней 5-7 ем, без последствий для себя
По этой статье вывод-вроде не помогает, но это не точно, исследований мало)вот, хорошая статья
Чем нас лечат: Мелаксен. Темные секреты шишковидной железы
Красота какая))))Сегодня по дороге из леса, на один кадр не помещалась.
Посмотреть вложение 281525Посмотреть вложение 281529
Тебе может ещё переехать надо).
ну если ее полностью читать, то и статья сама, ее содержимое, это как бы косвенно намекает со ссылками на известные исследования, препарат маркетинговая пустышка.По этой статье вывод-вроде не помогает, но это не точно, исследований мало)
Ну я разве спорю?)ну если ее полномтью читать, то и статья сама, ее модержимое, это как бы косвенно памекает мо ссылками на известные исмледования, препарат маркетинговая пустышка.
но эфекта от мелаксена я не ощущал до прочтения этой статьи, так что самовнушение и предвзятость исключенв, скажу тактично - не мой препарат))))
У тебя там пальмы?
У меня не так интересно
Посмотреть вложение 281530
Посмотреть вложение 281531
Посмотреть вложение 281532
С кокосами, ага)У тебя там пальмы?![]()
А что такое зеленое слева внизу?)) похоже на пальмы)
У меня не так интересно
Посмотреть вложение 281530
Посмотреть вложение 281531
Посмотреть вложение 281532
Точняк,пока на даче жил,все было проще. И сон,и равновесие.Тебе может ещё переехать надо).
Я вчера ночью тебя вспомнила, когда открыла окно проветрить. 25-й этаж, а шум от дороги такой, как будто на первом, жуть. Пришлось спать с закрытыми окнами. Переехали сегодня оттуда.
Че-то я уже не хочу городского шума![]()
ооо, двойная, достаточно редкое явление,так чтоб отчетливо две было, помоему видел всего раз 10 в жизниСегодня по дороге из леса, на один кадр не помещалась.
Посмотреть вложение 281525Посмотреть вложение 281529
Всем срочно переехать на дачуТочняк,пока на даче жил,все было проще. И сон,и равновесие.
а крокодилы клюют ))С кокосами, ага)
Там уже мышка нарушка пришла,наверное,на зиму..Всем срочно переехать на дачу![]()
Сосна)А что такое зеленое слева внизу?)) похоже на пальмы)
12лет уже какВсем срочно переехать на дачу![]()
Так выгони её! Тем более у тебя для этих целей кот есть)Там уже мышка нарушка пришла,наверное,на зиму..