Не передумала обратно под крыло вернуться?
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не передумала обратно под крыло вернуться?
Не, я птица взрослая, пора из-под крыла выпорхнутьНе передумала обратно под крыло вернуться?![]()
я бы тоже ругался, еси бы помидорки чери в постель тащили)Жена,тоже ругается.
Чо ты! Не пробывал,не говори! )я бы тоже ругался, еси бы помидорки чери в постель тащили)
Так может уже и надо?Аааа,какой когмар,таблетки! 3 дня забыл!!!(( ужаас,!!!
Вид с балконаФлешмоб "А из нашего окна.." продолжаем?))
Передаю эстафету @Mik @Турецкая Сабля @Фёкла персиковна @Taiska @Просто Ксюша @Mushka @Dr. Feelgood
Посмотреть вложение 281396
Блин,пока ходил туда сюда,опять забыл,прочел вспомнил,пойду выпьюТак может уже и надо?
ты что!? ноуноуноуу, тогдаж это будет очередной "здравствуйте, я стас и я алкоголик"Так может уже и надо?
Здравствуйте,я Стас,и я алкоголик!ты что!? ноуноуноуу, тогдаж это будет очередной "здравствуйте, я стас и я алкоголик"
Здравствуйте,я Стас,и я алкоголик!
/носи с честью/
Вот,Ксюшенька все поняла,и Таиска все поняла) и не переживай!)Ты тоже поймешь,когда выростишь боольшим и сильным!))дружище, ну че, собрался? уже сможешь пост сформулировать, чтоб его посыл даже я понял с первого раза?)
да я не про пост как таковой, а о общем самочувствии пекусь и интересуюсь, по братски))Вот,Ксюшенька все поняла,и Таиска все поняла) и не переживай!)Ты тоже поймешь,когда выростишь боольшим и сильным!))
Ой,не оч. Думаю о смысле бытия.да я не про пост как таковой, а о общем самочувствии пекусь и интересуюсь, по братски))
да я не про пост как таковой, а о общем самочувствии пекусь и интересуюсь, по братски))
Ой,не оч. Думаю о смысле бытия.
Кризис среднего возраста,походу.
не знаю, показалось может, но сегодня ты возбужден больше обычногоОй,не оч. Думаю о смысле бытия.
Кризис среднего возраста,походу.