Фулл-хаус
Гуру
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
попробую из них типа бонсаюшки делать, типа эксперементальное растеневодство, селекционер мичуринец))прикольное хобби. грецкий орех не маленькое дерево
у дядьки грецкий на даче в открытом рос. на зиму укрывал. бонсай из него интересныйпопробую из них типа бонсаюшки делать, типа эксперементальное растеневодство, селекционер мичуринец))
на балконе зимой не должны подохнуть, посмотрим короче, отчитаюсь о стратификации и посадках
Это не для еды, только и исключительно для фото
давно сосну бансай дарили,очч красивую наелонную на камне, но загубил, зимовку не пережила, опыт нужен, с орехами думаю будет полегче, еще персик и нектарин попробуюу дядьки грецкий на даче в открытом рос. на зиму укрывал. бонсай из него интересный
На всех хватит, по кусочку по колбасе...Это не для еды, только и исключительно для фото![]()
Я имею ввиду, что если попробовать это укусить-все нафиг развалитсяНа всех хватит, по кусочку по колбасе...
КонечноЯ имею ввиду, что если попробовать это укусить-все нафиг развалится![]()
У меня бы не развалилосьЯ имею ввиду, что если попробовать это укусить-все нафиг развалится![]()
вот тебе и повод. пока бонсай растет. лет 15 не бухатьдавно сосну бансай дарили,очч красивую наелонную на камне, но загубил, зимовку не пережила, опыт нужен, с орехами думаю будет полегче, еще персик и нектарин попробую
Как помидорка держиться..
ПриклеилиКак помидорка держиться..![]()
или посадил семачку, забухал, оклемался, а у тя уже саженец двугодовалыйвот тебе и повод. пока бонсай растет. лет 15 не бухать
А может помидорка очень хочет в этот удивительный гамбургер! И изо всех своих помидоркиных сил пытается удержаться,цепляясь за кусочек краковской.. еще миг,и она соскользнет!Приклеили![]()
У тебя Фантазия ещё круче, чем у УтраА может помидорка очень хочет в этот удивительный гамбургер! И изо всех своих помидоркиных сил пытается удержаться,цепляясь за кусочек краковсой.. еще миг,и она соскользнет!бедная бедная,малышка Черри!
![]()
Жена,тоже ругается.У тебя Фантазия ещё круче, чем у Утра![]()