Джаз вроде не по проводам))) по проводам у нас другие персонажи )потому, что в зажигалке газ кончился и зубы все отколоты а проводов там будет много)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Джаз вроде не по проводам))) по проводам у нас другие персонажи )потому, что в зажигалке газ кончился и зубы все отколоты а проводов там будет много)
Полюбоваться белыми ночами, порасталкивать туристов часа в 2 ночи на НевскомАлюминьку тырить! Мы же вроде решили) или нет? Ты ее зачем позвал то?))
Что это все значит? Стас, отбери телефон у Фулла, я его шифровки не понимаю![]()
А чо там было то? Забыл..Аа! Вспомнил:Это смотри-Утро просто не присылает фотки,а Оки присылает легко! Но,эффект и кпд одинаковый. Но,Оки при этом,вроде как,не "зажала"Что это все значит? Стас, отбери телефон у Фулла, я его шифровки не понимаю![]()
а медь на крышах ты думал она с сего собирает?))Джаз вроде не по проводам)))
А я думал крыши целиком. Чего мелочиться-то с проводами, бокорезами...а медь на крышах ты думал она с сего собирает?))
Комитет по этике Фулл Хауса приносит официальные сорямбы,и братюмбы.А чо там было то? Забыл..Аа! Вспомнил:Это смотри-Утро просто не присылает фотки,а Оки присылает легко! Но,эффект и кпд одинаковый. Но,Оки при этом,вроде как,не зажала
оч интересная картина!!!Тогда уже Куинджиевна, мои вечерние фотки последнее время в стиле 'Ночь на Днепре' )))
Посмотреть вложение 281431
А чо там было то? Забыл..Аа! Вспомнил:Это смотри-Утро просто не присылает фотки,а Оки присылает легко! Но,эффект и кпд одинаковый. Но,Оки при этом,вроде как,не законила!
/утро,ты тоже не конь/ это просто не нашел аналога я..)
Да,блин вы чо!! Издеваетесь!? Короче! По буквам ты фотки не присылаешь! Оки присылает! Но эффект такой же!!
Сасем уже в качалке своей ....сьДа,блин вы чо!! Издеваетесь!? Короче! По буквам ты фотки не присылаешь! Оки присылает! Но эффект такой же!!
Они тебя троллят братан.Сасем уже в качалке своей ....сь
прикольное хобби. грецкий орех не маленькое деревовсе древовидное вырашивать буду, цветы комнатные нее) после нг буду манчжурский и грецкий орех проращивать, на балконе планирую оставлять, хз че выйдет)