☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Как же я рад), что сегодня в очередной раз...ТРЕЗВЫЙ! Всем хорошего настроения и позитивного настроя!
Хорошего вечера и всем приветы! Любимый форум, живите в кайф!!! ТРЕЗВЫЙ кайф! :BYE:
Ну и по традиции, каплю прикалюх вам в топик! Лавров не?) :
photo_2020-10-14_19-54-12.jpg

Добрый вечер))) только работу закончила :bebe: сейчас чай, пироженку, кровать и вас почитаю)))

Мужик сидит на кухне, ест творог, только что купленный в молочном магазине. На кухню входит его жена:
— Ты чего это творог ешь? Оставил бы ребенку!
Мужик, не поворачивая головы:
— Там есть еще.
— А если и я захочу?
— Открой холодильник, там и тебе хватит.
— А мама моя, что, не человек?
Мужик поворачивается, в упор смотрит на супругу, и раздельно так произносит:
— Я купил на всех, — и возвращается к своему занятию.
Секундная пауза, после чего жена выдает:
— А с хера ли ты потратил столько денег?:-D

Что это все значит? Стас, отбери телефон у Фулла, я его шифровки не понимаю😂

Что это все значит? Стас, отбери телефон у Фулла, я его шифровки не понимаю😂
А чо там было то? Забыл..Аа! Вспомнил:Это смотри-Утро просто не присылает фотки,а Оки присылает легко! Но,эффект и кпд одинаковый. Но,Оки при этом,вроде как,не "зажала"

Муж в мобильнике жены нашёл какой-то незнакомый номер, с которого звонили в 23:00. Позвонил по нему, ответил какой-то мужик.
— Ты кто? — спрашивает муж.
— А ты сам-то кто?!
— Я муж Люси…
— А я доставщик пиццы! Как же вы меня все уже достали!..:-P

А чо там было то? Забыл..Аа! Вспомнил:Это смотри-Утро просто не присылает фотки,а Оки присылает легко! Но,эффект и кпд одинаковый. Но,Оки при этом,вроде как,не зажала
Комитет по этике Фулл Хауса приносит официальные сорямбы,и братюмбы.

А чо там было то? Забыл..Аа! Вспомнил:Это смотри-Утро просто не присылает фотки,а Оки присылает легко! Но,эффект и кпд одинаковый. Но,Оки при этом,вроде как,не законила!
/утро,ты тоже не конь/ это просто не нашел аналога я..)
S01014-20024396.jpg

все древовидное вырашивать буду, цветы комнатные нее) после нг буду манчжурский и грецкий орех проращивать, на балконе планирую оставлять, хз че выйдет)
прикольное хобби. грецкий орех не маленькое дерево

Назад
Сверху Снизу