знойное утро
За КДВ! Бооже, Царя храни!
маленький всмысле))Фикус какой?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
маленький всмысле))Фикус какой?![]()
За окном..?Поздравляю с пятерочками!!!
![]()
А до балтийского прибоя от меня 300 км. )). За окном лес, застава, граница и балтийские тучи
Посмотреть вложение 281424
Очень универсальное слово!)маленький всмысле))
ОкиПоздравляю с пятерочками!!!
![]()
А до балтийского прибоя от меня 300 км. )). За окном лес, застава, граница и балтийские тучи
Посмотреть вложение 281424
Этим словом можно даже очень взрослого человека назвать,если он сделал,что то гаденькое..Очень универсальное слово!)
Не палиться) Утро,просто мажется,а Оки не такая! Надо фотку?-Нате!!!)Оки
Обожаю твои фотки рассматривать, столько нового и интересного, дух захватывает![]()
Ага, приграничная зона ).За окном..?
тебя солнце подговорил , да? хитрюга коварный, терь через тебя транслирует,не скину фотку в траве всеравно!Не палиться) Утро,просто мажется,а Оки не такая! Надо фотку?-Нате!!!)
Не,не мне не надо! Ты чо! Пусть я с образом твоей бороды ,так и буду жить! Или,чо у тебя там было..ниже носа.. Нинаду мне фоток твоихних!))тебя солнце подговорил , да? хитрюга коварный, терь через тебя транслирует,не скину фотку в траве всеравно!
если ты про те названные мной усы эскобара, то то были не усы вовсе, и не эскобара, не зря же носа в кадре не былоНе,не мне не надо! Ты чо! Пусть я с образом твоей бороды ,так и буду жить! Или,чо у тебя там было..ниже носа.. Нинаду мне фоток твоихних!))
Не разрушай пожалуйста! Тот светлый образ!)если ты про те названные мной усы эскобара, то то были не усы вовсе, и не эскобара, а фигурная стрижка![]()
На белые ночи езжай, во второй половине июня.Летом)
Я прошлой осенью была, очень хочу летом приехать)
С бокорезом.На белые ночи езжай, во второй половине июня.
Зачем?)))С бокорезом.
потому, что в зажигалке газ кончился и зубы все отколоты а проводов там будет много)Зачем?)))
Алюминьку тырить! Мы же вроде решили) или нет? Ты ее зачем позвал то?))Зачем?)))
Что это все значит? Стас, отбери телефон у Фулла, я его шифровки не понимаюНе палиться) Утро,просто мажется,а Оки не такая! Надо фотку?-Нате!!!)