Фулл-хаус
Гуру
Ну чо ты! А представь пальму,повесь банан туда!) И жизнь заиграет!))Сосна)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну чо ты! А представь пальму,повесь банан туда!) И жизнь заиграет!))Сосна)
А я всего 5 лет в селе живу, за городом ужасно скучаю, но жить тут уже не смогла бы).12лет уже как
Завтра выходной, попробую.Ну чо ты! А представь пальму,повесь банан туда!) И жизнь заиграет!))
Наверное,у нас разные представления о дачах) Там где я живу дача это только летний кемпинг) зимой нет дороги,света,и тепла)Так выгони её! Тем более у тебя для этих целей кот есть)
Сабля, видео сними намЗавтра выходной, попробую.
Схожу с бананом к этому дереву![]()
Вот,я тоже зрею)А я всего 5 лет в селе живу, за городом ужасно скучаю, но жить тут уже не смогла бы).
Жить нужно в деревне, в своем доме. В город можно ездить развлекаться и по всяким делам))
А, ну да, разные. В Крыму дачи, это гостиницы на 3 этажа и 50 номеровНаверное,у нас разные представления о дачах) Там где я живу дача это только летний кемпинг) зимой нет дороги,света,и тепла)
И полицейскую машину или скорую помощь в этот же список!Сабля, видео сними нам
Фиг с ним, пусть без таблички! Я просто хочу видеть, как ты бананы на сосну посреди города навешивать будешь![]()
Нууу,если только челюстьЯ имею ввиду, что если попробовать это укусить-все нафиг развалится![]()
я в городе. самое начало частного сектора. но оч тихо на районе нашемА я всего 5 лет в селе живу, за городом ужасно скучаю, но жить тут уже не смогла бы).
Жить нужно в деревне, в своем доме. В город можно ездить развлекаться и по всяким делам))
Фигня, а не зеркало! Выбрось его
я так и не перенял эту традицию загадывать))) впрочем как и прыгать)))))Страничка!!!
888
Супер-волшебная
Мне надо ЭТО!!!
И еще вот Это!!!
А всем желаю ЭТО![]()
Не переживай, там где всем-там ты у меня тоже естья так и не перенял эту традицию загадывать))) впрочем как и прыгать)))))
Спасибо!)Не переживай, там где всем-там ты у меня тоже есть![]()