☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Всем доброутро...
и сюда пожаловаюсь.
приснилось мне сегодня что я бегу домой вся больная с бодуна к заначенному коньячку... с таким предвкушением, как я сейчас его жбякну и все наладится, и в жизни и в здоровье. проснулась в 4 утра с явным ощущением похмелья в теле и в душе... решила не верить и доспать хоть до пяти. проснулась в семь - ни следа ничего, но само воспоминание о полной готовности закинуть по маленькой расстроило. где-то внутри меня кто-то не верит в отказ навсегда :( и это я вчера выкурила "последнюю" очередную сигарету... звоночек, типа "ничего у тебя не выйдет"?

Всем доброутро...
и сюда пожаловаюсь.
приснилось мне сегодня что я бегу домой вся больная с бодуна к заначенному коньячку... с таким предвкушением, как я сейчас его жбякну и все наладится, и в жизни и в здоровье. проснулась в 4 утра с явным ощущением похмелья в теле и в душе... решила не верить и доспать хоть до пяти. проснулась в семь - ни следа ничего, но само воспоминание о полной готовности закинуть по маленькой расстроило. где-то внутри меня кто-то не верит в отказ навсегда :( и это я вчера выкурила "последнюю" очередную сигарету... звоночек, типа "ничего у тебя не выйдет"?
Какие глупости! Все ты сможешь, а сомнения на то они и сомнения, человек противоречив, не привязуй это к своему решению завязать с бухлом. Пусть снится что хочет, подсознание такие картинки может показать, армагедон курит в сторонке:door:

А я со своими трезвоморцами, и мы опять будем неспешно наслаждаться марафоном O:-)

Всем доброутро...
и сюда пожаловаюсь.
А курить без костылей бросаешь? Просто я не могу никак , мне замещение нужно(

Назад
Сверху Снизу