☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

вот, фото летнее, с первого марафона, ща массы поднабрал, силовые растут как в 20, еще до запоев! а бухал когда, топтался на одном месте, месяц на запой + выход, два месяца немного в режим только войдешь после запоя, вернеш немного форму и снова запой и все по новой, силовые теже, откаты, в общем никакого прогресса, шаг вперед, запойный откат на 2 шага

Последнее редактирование:
Фразу где то услышал - лучше разминка без тренировки чем тренировка без разминки. И это верно на все 100%.
Это про то что можно не размявшись нанести себе вред)
Интенсивность ничего не решает. Постепенность!
Я совсем никого не хочу удивить в зале))))
У всех свои возможности. Для меня главное войти в регулярность.
Два месяца с лишним четко 2-3 тренировки в неделю. Полет нормальный!)

Можно и я по умничаю :), как кетосектант скажу: промониторить инсулин и глюкозу. От сюда и отталкиваться, высокие инсулин и глюкоза = инсулинорезистентность. Снижаем углеводы, прибавляем жир. Белок всегда надо по массе и активности +-. И конечно силовые до гроба, для сохранения мышц и сохранения менерализациии плотности костей. (профилактика переломов в старости)
Варианты кето - углеводов до 50 грамм или LCHF - углеводов до 100 грамм, карнивор 1:1 белок и жир, без углеводов.
Пробовал разное и ПП и вегетарианство - постоянный голод, на пониженных углях нет голода и жора, там липолиз, работают кетоны.
Но каждому своя рубаха ближе :PARDON:
Ты не красивый сегодня

вот, фото летнее, с первого марафона, ща массы поднабрал, силовые растут как в 20, еще до запоев! а бухал когда, топтался на одном месте, месяц на запой + выход, два месяца немного в режим только войдешь после запоя, вернеш немного форму и снова запой и все по новой, силовые теже, откаты, в общем никакого прогресса, шаг вперед, запойный откат на 2 шага
Посмотреть вложение 279797
Ути пути😘😘😘

Можно и я по умничаю :), как кетосектант скажу: промониторить инсулин и глюкозу. От сюда и отталкиваться, высокие инсулин и глюкоза = инсулинорезистентность. Снижаем углеводы, прибавляем жир. Белок всегда надо по массе и активности +-. И конечно силовые до гроба, для сохранения мышц и сохранения менерализациии плотности костей. (профилактика переломов в старости)
Варианты кето - углеводов до 50 грамм или LCHF - углеводов до 100 грамм, карнивор 1:1 белок и жир, без углеводов.
Пробовал разное и ПП и вегетарианство - постоянный голод, на пониженных углях нет голода и жора, там липолиз, работают кетоны.
Согласна полностью, единственное, что мне помогло :THUMBS UP:

Посмотреть вложение 279797
А про шерсть не сбрехал:sarcastic:

Фигасе сколько советов.
Мне бы кг пяток для начала скинуть.
Я бы уже выглядела стройной.
Но, блин,приходится сначала думать о ТРЕЗВОСТИ.
Это же самое главное для нас
Кушать я люблю
Хожу много всегда.
Спорт будет с ноября. Хочу на танцы куда-нибудь или на растяжку на худой конец

Фигасе сколько советов.
Мне бы кг пяток для начала скинуть.
Я бы уже выглядела стройной.
Но, блин,приходится сначала думать о ТРЕЗВОСТИ.
Это же самое главное для нас
Первым делом главное! Не будет трезвости некому будет думать, что надо скинуть.

всё правильно, я тоже пока сильно не гонюсь... в первые 1,5 месяца трезвости набрала 3 кг (жуткий жор был)
Потом жор отпустил и уже 4,5 кг ушли. Медленно, но верно
Стараюсь ходить больше и не объедаться...
Сладкое/ жирное в первой половине дня, ужин лёгкий, после 19:00 не ем, вода 1,5 л/день
здорово!
для меня самое трудное не переедать, кажется, я это делаб всегда :-D :CRAZY::SCRATCH:

Поддерживаю на 100 проц. И постепенный отказ, сугубо личное мнение, фигня полная. Углевод он и в африке углевод. И без разницы откуда он, из яблока, гречки или пироженки. Все вызывает рост инсулина и круговой процесс запускает. Выход самый легкий голодом. Потратить глюкозу из мышц и печени, потом на кето диету.
повторюсь, это личное мнение, возможно ошибочное, основанное на анализах, личном и чужом опыте.

для меня, это всё слишком сложно :girl_in_dreams:
Пыталась считать калории, но всё равно не худела (перебирала с жирами)
пп по меню, мне тоже не подходит, постоянно думала о еде
Пришла к выводу, что для меня, лучше плотный и сытный завтрак и обед, а ужин лёгкий, потом голод после 19:00.
Привыкла быстро...раньше вообще завтракать не могла, только кофе, в итоге ВСЕГДА был жор по вечерам.

для меня, это всё слишком сложно :girl_in_dreams:
Пыталась считать калории, но всё равно не худела (перебирала с жирами)
пп по меню, мне тоже не подходит, постоянно думала о еде
Пришла к выводу, что для меня, лучше плотный и сытный завтрак и обед, а ужин лёгкий, потом голод после 19:00.
Привыкла быстро...раньше вообще завтракать не могла, только кофе, в итоге ВСЕГДА был жор по вечерам.
Это хорошо. Сальца с чесночком подрезать, перчик, помидорка. Красота! :vilka:

Назад
Сверху Снизу