☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Читаю книги и анализирую
Чтобы двигаться вперед, достаточно немного шагать, на что-то посмотреть другими глазами, изменить свое отношение к каким-либо ситуациям или людям. Дальше легче, проще, новые навыки, новые инструменты и т.д.

Ирочка :obnim1: :IN LOVE: выздоравлвай
Спасибо огромное, сейчас врач к доче приезжала, в лёгких чисто, но все равно антибиотик прописала, мне лишь бы она скорее поправилась, а я уж как-нибудь.

здорово!
для меня самое трудное не переедать, кажется, я это делаб всегда :-D :CRAZY::SCRATCH:

Самый хороший совет, если переел - это не винить себя лёжа на диване, а с чуством удовлетворения идти гулять, долго и много:-D

Спасибо огромное, сейчас врач к доче приезжала, в лёгких чисто, но все равно антибиотик прописала, мне лишь бы она скорее поправилась, а я уж как-нибудь.
Обоим надо поправляться, что значит, а я уж как-нибудь? А без твоей помощи доча как выздоровеет? Надо за собой смотреть обязательно!

Деревенские колбаски. Мммм.
А бабы, бабы то какие в деревне!

Посмотреть вложение 279801

И не говори!
smile42.gif

unnamed.jpg

Ну и ладно, худейте. А я уже все это проходила. Я и так красивая.:girls2::girls3:

Пойду пряник съем и буду возлежать.

Брайсик, меня нельзя злить и обижать, я курить бросаю, покусать могу:WASSUP::obnim3::-D

Назад
Сверху Снизу