Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самые простые советы, которые подходят всем.Как же не жрать, если хочется?
Работа по сменам.
Спортзал закрыт, я думаю уже до н.г не откроют.
И да: у меня никогда не получались никакие диеты.
Спасибо!!Ой, у тебя гусики))
Поздравляю))
![]()
да, я знаю об этом. Наберу счётчик по-больше, придумаю новый ник тогда.Можно же один раз изменить ник, если что
*есть тема специальная.
Я меняла)
да, и убирать постепенно, не сразу в омут, чтоб не тормозить обенные процессы, а физ нагрузками регулярными эти процессы подстегиватьСамые простые советы, которые подходят всем.
Убираем мучное, сладкое, майонез.
Если совсем невмоготу, то сладкое перед прогулкой (зефир/мармелад) немного
Не жарим на масле (варим/запекаем)
Берем на работу еду в контейнерах, чтобы не было соблазна сбегать за пирожком
Ходим пешком (много, от 10 000 шагов в день)
если нужна масса - профицит каллорий + белок, если похудеть - дефицит. Программки есть как посчитать)Самые простые советы, которые подходят всем.
ой.. я что-то пропустила. У нас есть свой диетолог?Самые простые советы, которые подходят всем.
Быстро = вредно + грозит нам срывомБыстро убирает вес белковые диеты. Но также быстро сажает почки
Угу, щас! Мне такие советы не подходят!Самые простые советы, которые подходят всем.
самоучка, пытающаяся держать форму максимально комфортноой.. я что-то пропустила. У нас есть свой диетолог?![]()
Мне тоже необходимо сместить акцент на силовые.Я когда бросал курить, как то само собой начал ходить после работы, гулять, пол дороги домой шел пешком.
Сначала уставал, потом втянулся))) В этом году дошел до зала, но акцент не на кардио, на силовые)))
молодец! я вот в трезвости утвержусь и тоже буду браться за себя. Вроде и не толстая, а лишний вес естьсамоучка, пытающаяся держать форму максимально комфортно![]()
Моя цель набор массы, поэтому дорожка немного, разогреться перед тренировкой)))) Ну в конце заминка. Если в конце упражения на пресс, то и вовсе без дорожки)Мне тоже необходимо сместить акцент на силовые.
Правли я или нет поправьте меня, но я считаю если я обычный человек не спортсмен то не нужно увлекаться супердистанциями (более 15-18км)
Достаточно пробегать 5-6км регулярно три раза в неделю а в остальное время просто больше ходить
У меня все в порядке с анализами.Нет универсальных советов.
Начинать надо с анализов, выявлению причины и похода к врачу!
Можно подорвать себе здоровье неправильной системой питания и тренировок.
Я тоже на кардио упор делала, пока чуть не сдохла.
А оказался диабет и проблемы с сердечно-сосудистой системой, о которых я не догадывалась...
То, что подходит одному, другому - вредно.
Важно изучить именно свой организм!
Да и правильно. Я худеть тогда ближе к году началамолодец! я вот в трезвости утвержусь и тоже буду браться за себя. Вроде и не толстая, а лишний вес есть
и надо его тоже бороть.. ем много сейчас и вкуснятину всякую
всё правильно, я тоже пока сильно не гонюсь... в первые 1,5 месяца трезвости набрала 3 кг (жуткий жор был)молодец! я вот в трезвости утвержусь и тоже буду браться за себя. Вроде и не толстая, а лишний вес есть
и надо его тоже бороть.. ем много сейчас и вкуснятину всякую
По большому счету, цели две: набрать или скинуть. В связи с целями свое питание и свои тренировки.Мне тоже необходимо сместить акцент на силовые.
Правли я или нет поправьте меня, но я считаю если я обычный человек не спортсмен то не нужно увлекаться супердистанциями (более 15-18км)
Достаточно пробегать 5-6км регулярно три раза в неделю а в остальное время просто больше ходить
Иут уже писалось что лучше понемногу но регулярно чем хвататься за все а через две недели возненавидеть спорт и тренировки.Моя цель набор массы, поэтому дорожка немного, разогреться перед тренировкой)))) Ну в конце заминка.
А так, здравстуйте свободные веса!)