Не поверишь)И что? Это показатель? Может она лично лабораторные исследования проводила? Всегда поражали такие аргументы
Но она как раз заведует лабораторией))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поверишь)И что? Это показатель? Может она лично лабораторные исследования проводила? Всегда поражали такие аргументы
И? С пальца кровь берёт?Не поверишь)
Но она как раз заведует лабораторией))
Обнял тебя из салидарности))Нам бы другое что-то. Точнее другоГО
Она нет) ее подопечные даИ? С пальца кровь берёт?
Ну хорош пургу знать. Лаборатория это одно, а исследования вакцины это другое совершенно. Этим в институтах занимаются и т.д. и это куча исследований и времени. Вакцина эта думаю пустышка, но и аргументы твои такое себе.Она нет) ее подопечные да
Помнится меченого меняли на алкаша.. такая фигня получилась..Обнял тебя из салидарности))
Слабость@Lena_Lifelover вы выздоровили? Какие симптомы были?
Не развивай. Разберемся сами. Закрыли тему.Помнится меченого меняли на алкаша.. такая фигня получилась..
Дисульфирам лучше бы всем кололи поголовно!Да-да и вакцину нашу не хайте! Захотим, все враз уколемся!
У меня муж сегодня идёт делать тест. Шеф заболел, а они вместе были в командировке. В одной машине 2 дня. Все пьём витамин С ударную дозу, не знаю поможет или нетНу я не знаю точно, ему ничего не сказали, в любом случае если ковид, позвонят
Валялась пластом две недели и всех ненавидела. Терморегуляция поломалась температура с 35 до 39 менялась по 100500 раз за день. Болело всë - и волосы с ногтями тоже.@Lena_Lifelover вы выздоровили? Какие симптомы были?
Мне сказали нужно нос 2 раза в день промывать и горло чаще полоскать, я детям делаю и противовирусное даю, но самая маленькая заболела (((У меня муж сегодня идёт делать тест. Шеф заболел, а они вместе были в командировке. В одной машине 2 дня. Все пьём витамин С ударную дозу, не знаю поможет или нет
Все похоже, только мне ещё дышать тяжело и на счёт температуры не знаю, 3 дня была высокая, потом спАла и больше не мерила. Из ярко-выраженных симптомов затрудненное дыхание, не чувствую запахов, вкусов и ужасная головная боль, слабостьВалялась пластом две недели и всех ненавидела. Терморегуляция поломалась температура с 35 до 39 менялась по 100500 раз за день. Болело всë - и волосы с ногтями тоже.
Ну и вкусов с запахами нет, да.
И... Безрадостность какая-то. Как будто тебя дементор выпил)
может всё таки КТ сделать, раз затрудненное дыхание?Все похоже, только мне ещё дышать тяжело и на счёт температуры не знаю, 3 дня была высокая, потом спАла и больше не мерила. Из ярко-выраженных симптомов затрудненное дыхание, не чувствую запахов, вкусов и ужасная головная боль, слабость
Ир, желаю тебе и деткам здоровья! Всё будет хорошо, я уверен!Все похоже, только мне ещё дышать тяжело и на счёт температуры не знаю, 3 дня была высокая, потом спАла и больше не мерила. Из ярко-выраженных симптомов затрудненное дыхание, не чувствую запахов, вкусов и ужасная головная боль, слабость