Вкус пропал - ковид. Так народ бает.У меня - 5 кг, я бледная потому что болею, возможно коронавирус, жду результатов мужа, сама не сдавала анализ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкус пропал - ковид. Так народ бает.У меня - 5 кг, я бледная потому что болею, возможно коронавирус, жду результатов мужа, сама не сдавала анализ
О, выздоравливай. Пока что надо кушать, не балуйсяУ меня - 5 кг, я бледная потому что болею, возможно коронавирус, жду результатов мужа, сама не сдавала анализ
Да и я уже думаю, что ковид, все симптомы совпадают и не болею я ОРВИ так долго никогдаВкус пропал - ковид. Так народ бает.
Спасибо, я ем просто мало, все равно вкусов не чувствуюО, выздоравливай. Пока что надо кушать, не балуйся
Так звони, сдайся, чего тянуть. Не факт что само пройдетДа и я уже думаю, что ковид, все симптомы совпадают и не болею я ОРВИ так долго никогда
У меня младшая ещё заболела, пока не могу в больницу, врача ей жду. У мужа взяли анализ, если у него подтвердится, значит и у меня 100%Так звони, сдайся, чего тянуть. Не факт что само пройдет
Давно взяли?У меня младшая ещё заболела, пока не могу в больницу, врача ей жду. У мужа взяли анализ, если у него подтвердится, значит и у меня 100%
Да счас в больницу коматозников только, а тебе таблеток дадут, поправишься. Не тяниУ меня младшая ещё заболела, пока не могу в больницу, врача ей жду. У мужа взяли анализ, если у него подтвердится, значит и у меня 100%
От этой херни таблеток нетДа счас в больницу коматозников только, а тебе таблеток дадут, поправишься. Не тяни
Да есть ужеОт этой херни таблеток нет
Поверь))Да есть уже
Ты спас мирФавипиравир
В пятницуДавно взяли?
Да, это мы с... Ну ты понялТы спас мир
Ну сегодня завтра будетВ пятницу
Вроде 3 рабочих дня готовится, а тут выходные были.Ну сегодня завтра будет
БлагодарюВуди, с птичками тебя! Ты - молодецПосмотреть вложение 279759