☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

И, во второй раз, антитела нашли в итоге. Предложили сдать материал для переливания.
"Ребят, а ничо, что я второй раз болею, говорю"...
Мрак :facepalm:

Всем привет!
Болеющим - выздоровления!
Мне - хорошего полноценного сна без перерывов.
Еду с ночной.
Люди, помогите похудеть, а? Я себя ощущаю толстой :-(

Всем привет!
Болеющим - выздоровления!
Мне - хорошего полноценного сна без перерывов.
Еду с ночной.
Люди, помогите похудеть, а? Я себя ощущаю толстой :-(
Работая в ночные смены - это сложно. Нарушаются обменные процессы в организме. Пока молодые - это почти не заметно, но с возрастом, последствия накрывают((
Сама много лет по ночам работала, теперь пожинаю плоды :girl_in_dreams:

:facepalm: Работая в ночные смены - это сложно. Нарушаются обменные процессы в организме. Пока молодые - это почти не заметно, но с возрастом, последствия накрывают((
Сама много лет по ночам работала, теперь пожинаю плоды :girl_in_dreams:
А кем работала?
Ненавижу ночные смены, а что делать :DONT_KNOW:

Как же не жрать, если хочется?
Работа по сменам.
Спортзал закрыт, я думаю уже до н.г не откроют.
И да: у меня никогда не получались никакие диеты.
FreshLife28
Я сюда с этого канала пришла, вообще-то :-D
Думала, для похудения мне лишь отказаться от алко надо) оказалось всë не так-то просто)
Но канал рекомендую - много дельной информации.
Рекомендую. Надеюсь, "зайдёт";-)

Как же не жрать, если хочется?
Работа по сменам.
Спортзал закрыт, я думаю уже до н.г не откроют.
И да: у меня никогда не получались никакие диеты.
Я тоже по сменам. Бег самый эффективный, домократичный и малозатратный способ кардиотренировок.
Некоторым бегать противопоказан но можно ведь просто ходить побольше. На уши плейшнер, на литсо лыбу и погнали.
А меня приятель и мой бывший работодатель Стас, сам молодой но уже с пузом. Привык перемещаться на машине. 50 метров пройти а он едет. И тут он записался в зал, дал бабла тренеру и якобы они там занимаются.
А я ему Стас - может просто ходить больше будешь, бегать потихоньку начинай тыже мододой 40ка еще нет.
Велопрогулки то се.
Конечно не все сразу но потихоньку втянутся можно. А потом по прошествию лет это настолько войдет в жизнь что на автомате все будет. Главное начать понемнону но регулярно.

Регулярность нужна. А вот с этим не очень. Надеюсь марафончик поможет морально

Я тоже по сменам. Бег самый эффективный, домократичный и малозатратный способ кардиотренировок.
Некоторым бегать противопокпзан но можно ведь просто ходить побольше. На уши поейшнер, на литсо лыбу и погнали.
А меня приятель и мой бывший работодатель Стас, сам молодой но уже с пузом. Привык перемещаться на машине. 50 метров пройти а он едет. И тут он записался в зал, дал бабла тренеру и якобы они там занимаются.
А я ему Стас - может просто ходить больше будешь, бегать потихоньку начинай тыже мододой 40ка еще нет.
Велопрогулки то се.
Конечно не все сразу но потихоньку втянутся можно. А потом по прошествию лет это настолько войдет в жизнь что на автомате все будет. Главное начать потихоньку но регулярно.
Нет универсальных советов.
Начинать надо с анализов, выявлению причины и похода к врачу!
Можно подорвать себе здоровье неправильной системой питания и тренировок.
Я тоже на кардио упор делала, пока чуть не сдохла.
А оказался диабет и проблемы с сердечно-сосудистой системой, о которых я не догадывалась...
То, что подходит одному, другому - вредно.
Важно изучить именно свой организм!

моя 5 кг с апреля набрал)) хорошо, в зале отпахиваешь базу и масса идет, надеюсь 50на50 жир и мясо, а может просто жир :-D
в любом случае в ближайшие полгода дергатся не буду, прелесть какая жеж, полгода сладкое еще можно жрать)
по ковиду, думаю отболел уже давно так же, как и подовляющее большинство, на ногах в легкой форме

Нет универсальных советов.
Начинать надо с анализов, выявлению причины и похода к врачу!
Можно подорвать себе здоровье неправильной системой питания и тренировок.
Я тоже на кардио упор делала, пока чуть не сдохла.
А оказался диабет и проблемы с сердечно-сосудистой системой, о которых я не догадывалась...
То, что подходит одному, другому - вредно.
Важно изучить именно свой организм!
Я призвал даигаться больше а не возлежать на диване.
Не говорил убивать себя кардио

Я как пить подвязала тогда, сменила график на пятидневку + много ходила и по работе и так. Но все равно корректировать питание пришлось.

Я призвал даигаться больше а не возлежать на диване.
Не говорил убивать себя кардио
Я когда бросал курить, как то само собой начал ходить после работы, гулять, пол дороги домой шел пешком.
Сначала уставал, потом втянулся))) В этом году дошел до зала, но акцент не на кардио, на силовые)))

Назад
Сверху Снизу