Ты опять так себе шутишь))в роль настолько вошел, полное погружение произошло, что никак не отпустит?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты опять так себе шутишь))в роль настолько вошел, полное погружение произошло, что никак не отпустит?))
ну зато ты за меня оттдуваешься, как всегда искрометен, одно хорошо, не ноешь))Ты опять так себе шутишь))
В самом делеЧто вы к дятлу пристали
без ничего, просто бросаю и все. ненавижу костылиА курить без костылей бросаешь? Просто я не могу никак , мне замещение нужно(
Кстати Таша. По классификации у тебя тоже кот. Что до 5 кг это кот. А что тяжелее 5 кг это собака.Я так и знала, что до этого докатимся...
А если все друзья алкаши??Можно пойти к друзьям и сфотать их кошку
я не поняла, табличку обязательно? У меня есть любимая фотка моей Маси, но она без табличкиВсе уже скинули своих котов, собак и тапки?
Посмотреть вложение 279824
Иди домой...Лень работать. Домой хочу.
Хочу, хочу...Получасовая готовность до записи в марафон.
Да, табличку обязательноя не поняла, табличку обязательно? У меня есть любимая фотка моей Маси, но она без таблички
В доказательство, что это точно не с интернета, могу дополнительно сделать фото с табличкой
@Джаз
Ну так а я ж об чем! Котопесик у меня, в двух категориях соревнуемсяКстати Таша. По классификации у тебя тоже кот. Что до 5 кг это кот. А что тяжелее 5 кг это собака.
С моим котом все тут знакомы и без табличек!Да, табличку обязательно
знакомые ребяты)))Потанцуем