☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

без ничего, просто бросаю и все. ненавижу костыли
У меня муж много раз бросал просто так, ничего не вышло, а потом я купила ему табакс таблетки, в ноябре будет год, как не курит. Курил с 7 класса и много.

У меня муж много раз бросал просто так, ничего не вышло, а потом я купила ему табакс таблетки, в ноябре будет год, как не курит. Курил с 7 класса и много.
Сначала кажется жутко сложно. Затем проходит время и думаешь - это так просто! Не курить. И зачем я только 30 лет прокурил(((

Всем привет, пробежала предыдущие сообщения и увидела, что писали про IQOS. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, стоит покупать или нет?

Всем привет, пробежала предыдущие сообщения и увидела, что писали про IQOS. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, стоит покупать или нет?
Мне подарили - х.ня, как по мне)))
Но, может быть, это потому, что я не курю вообще-то :-D (могу изредка побаловаться, стрельнуть у подруги)

И табекс был, и другие известные производители , не курю с ними , без них не могу(

IMG_20201005_101311_544.jpg
12.10.2020
#Овны, да здравствует искренность! Позвольте себе открыто проявлять все свои эмоции!
#Тельцы, ваша интуиция в отличной форме! Смело доверяйте первому впечатлению!
#Близнецы, оставьте силы на вечер – он обещает вам приятный сюрприз!
#Раки, сегодня пытаться сделать всё и сразу – значит, не сделать ничего!
#Львы, ни дня без общения! Освободите в расписании дня место для встречи с друзьями!
#Девы, забудьте о привычке раздавать советы! Сегодня ваша задача – думать о себе!
#Весы, пора избавляться от сомнений! Сделайте уверенный шаг в сторону мечты!
#Скорпионы, у вас иммунитет на неприятности! Не бойтесь ввязываться в авантюры!
#Стрельцы, ваш день не создан для одиночества! Соберитесь в теплом кругу друзей!
#Козероги, кажется, пора заявить о своих симпатиях открыто! Взаимности быть!
#Водолеи, ваш день – ваши правила! Уверенно поступайте так, как считаете нужным!
#Рыбы, соблюдайте чувство меры. Сегодня лучше промолчать, чем сказать лишнее!

Всем отличного дня ❤️

Я курю второй год. Но я на него перешла не из-за того чтобы бросить курить, а чтобы меньше гадости в легкие попадало. Плюсы на лицо. Отдышка сигаретная пропала, запаха сигаретного изо рта нема, одежда и волосы не воняют. Простые сигареты курить противно стало. Есть свои плюсики.

я не поняла, табличку обязательно? У меня есть любимая фотка моей Маси, но она без таблички:SCRATCH:
В доказательство, что это точно не с интернета, могу дополнительно сделать фото с табличкой
@Джаз

Моя уже табличек шугается:door:
IMG_20201012_115823.jpgIMG_20201012_115502.jpg
IMG_20201012_115016.jpg

@Banshee , ты окончательное решение приняла к нам не идти? подумай еще, у нас будет такой хогвартс, своя магия и свои волшебные палочки :-D !
giphy.gif

Нафуа мне ваши волшебные палочки :-D
ну смотри канэш сама, но предупреждаю, в команде без меня никто не оценит твои таланты и ждет тебя тока жесткая дисциплина и это
tumblr_nuic56hY4t1qikcuzo1_400.gif

Назад
Сверху Снизу