☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Для него старалась, а он :cry2:
старайтесь старайтесь, но с нежностью и про бикини там не забывайте, стока ндшек джаз за продвижение вас в совет отвалил и к адмену на поклон ходил, че за зря все это было?? :-D

старайтесь старайтесь, но с нежностью и про бикини там не забывайте, стока ндшек джаз за продвижение вас в совет отвалил и к адмену на поклон ходил, че за зря все это было?? :-D
ну конечно не зря
вот яблоки у тестя уродились. и не только они
у меня грибов полный двор))
так что угощайся - пожинай плоды трудов своих

DSCN1261 (2).JPG

ну конечно не зря
вот яблоки у тестя уродились. и не только они
у меня грибов полный двор))
так что угощайся - пожинай плоды трудов своих

Посмотреть вложение 280072
за такое ягодами не отделаешься, 2 шампура сочного жду))
*говорю подалуйста во избежание обид на грубое неуважительное, бестактное, не дипломатичное обращение,)

*говорю подалуйста во избежание обид на грубое неуважительное, бестактное, не дипломатичное обращение,)
Да ты тоже за продвижение бикини бесплатно не отделаешься, готовь мани :sarcastic:

Да ты тоже за продвижение бикини бесплатно не отделаешься, готовь мани :sarcastic:
=-Oчееерт, так и знал, чуйка подсказывала, что как только попадете в совет кините меня сразу, не доверился себе, лапуух

на такие ультимативные просьбы я обычно предлагаю - зайти завтра. за переваренными сочными шашлыками ))

Я лошадь и Телец.
У меня сегодня по гороскопу, чуйке верить надо. Так и есть. Ехала в администрацию, и чувствовала что зря еду. Так и вышло.

Назад
Сверху Снизу