Просто Ксюша
Ad victoriam!
У меня сын Тигр по году, Лев по зодиаку и Львом зовут))Как мой старший)))
А дочка - Курица любимая и Рак))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня сын Тигр по году, Лев по зодиаку и Львом зовут))Как мой старший)))
Ага, молчит онЯ тоже молчу
ИзменщикВаля стесняется. Дятлихой бы дразнили.
Сама главное бросила дятла! Карьеристка!Изменщик
Для него старалась, а онСама главное бросила дятла! Карьеристка!
Меня? Дразнили бы?Валя стесняется. Дятлихой бы дразнили.
старайтесь старайтесь, но с нежностью и про бикини там не забывайте, стока ндшек джаз за продвижение вас в совет отвалил и к адмену на поклон ходил, че за зря все это было??Для него старалась, а он
ну конечно не зрястарайтесь старайтесь, но с нежностью и про бикини там не забывайте, стока ндшек джаз за продвижение вас в совет отвалил и к адмену на поклон ходил, че за зря все это было??
за такое ягодами не отделаешься, 2 шампура сочного жду))ну конечно не зря
вот яблоки у тестя уродились. и не только они
у меня грибов полный двор))
так что угощайся - пожинай плоды трудов своих
Посмотреть вложение 280072
Да ты тоже за продвижение бикини бесплатно не отделаешься, готовь маниза такое ягодами не отделаешься, 2 шампура сочного жду))
*говорю подалуйста во избежание обид на грубое неуважительное, бестактное, не дипломатичное обращение,)
чееерт, так и знал, чуйка подсказывала, что как только попадете в совет кините меня сразу, не доверился себе, лапуухДа ты тоже за продвижение бикини бесплатно не отделаешься, готовь мани
на такие ультимативные просьбы я обычно предлагаю - зайти завтра. за переваренными сочными шашлыками ))за такое ягодами не отделаешься, 2 шампура сочного жду))
*говорю подалуйста во избежание обид на грубое неуважительное, бестактное, не дипломатичное обращение,)
Я мудрЯ молчу цельный день! Следую гороскопу.
Таков путь
да, с нашим стилем общения сегодня по гороскопу лучше молчать))Я молчу цельный день! Следую гороскопу.
Таков путь
Скоро сядет солнце..да, с нашим стилем общения сегодня по гороскопу лучше молчать))
но п.уй, пляшем
сплюньСкоро сядет солнце..
ПтьфуСкоро сядет солнце..