знойное утро
За КДВ! Бооже, Царя храни!
не мое! мое всегда в зенитеее!Скоро сядет солнце..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не мое! мое всегда в зенитеее!Скоро сядет солнце..
солнце, ну ты такая лапушка, тебя закрыть могут только за недожаренный шашлык, че ты боисся?продолжай хранить молчание ))
фонарик чтоле на распродаже выкружил ))не мое! мое всегда в зенитеее!
твоими устами да мед пить с мусорами ))солнце, ну ты такая лапушка, тебя закрыть могут только за недожаренный шашлык, че ты боисся?
я с собой всегда вожу 5 литровку. в двушку не лезетблиин, ща на работе здоровый арбуз на троих заточили, не оч вкусный правда, вот теперь думаю, как домой ехать, купить ченить в двухлитровой таре и вылить, пустую с собой взять в машину или лучше 2 по 2 литра взять? надо порешать, через час уже пробки
в пятерке горлышко широкое, согласен, что легче попасть, нооо так же легко и расплескать)))я с собой всегда вожу 5 литровку. в двушку не лезет
на заднем сидении встаешь на колени. засовываешь конец в в 5 литровкув пятерке горлышко широкое, согласен, что легче ропасть, нооо так же легко и расплескать)))
да все путем, с завтра завал на работе, кафэшка вздохнет спокойно, без обид и весело заживет, не надо экзорцистов вызывать, я сам уйдуКто-нибудь, окрапите святой водой кафе
Кто-нибудь, окрапите святой водой кафе
воздержись от арбузов - прихожанинда все путем, с завтра завал на работе, кафэшка вздохнет спокойно, без обид и весело заживет, не надо экзорцистов вызывать, я сам уйду
да я бы рад, но затягивает как алкоголь, иногда обешся арбуза а утром аот так просыпаешься и не помнишь ничеговоздержись от арбузов - прихожанин