☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Не бреши, у нас тихо, спокойно и уютно))))
ну, так я ей про тоже! зачем ей в пенсионный отряд с шашками в обед и новостями по первому каналу на ночь? :-D
онаж рокэнрольная душонка, ей драйв, волшебство и палочки нужны волшебные:kiss2::O_v:

ну, так я ей про тоже! зачем ей в пенсионный отряд с шашками в обед и новостями по первому каналу на ночь? :-D
онаж рокэнрольная душонка, ей драйв, волшебство и палочки нужны волшебные:kiss2::O_v:
За пенсионный отряд особое спасибо.....

За пенсионный отряд особое спасибо.....
ну ты чего? ну этож не обидное же:obnim1:, это типа синоним тишины и спокойствия)
не обижайся! мож я и погорячился и там у вас помимо седины и бес в ребрах:-D

нет, а что? у меня прям на стыке осени и зимы др
Ммм.. Стрелец)
Та тут Рыбам советовали промолчать лучше :-D Но, возможно, это я сегодня договорюсь🙈🤪🙊

А то ты Мушке наговорил уже лишнего)
Сообщение в теме '"Пикник на обочине" кафе для всех' https://notdrink.ru/threads/piknik-na-obochine-kafe-dlja-vsex.40947/post-11068157

3Cx.gif

Ммм.. Стрелец)
Та тут Рыбам советовали промолчать лучше :-D Но, возможно, это я сегодня договорюсь🙈🤪🙊

А то ты Мушке наговорил уже лишнего)
Сообщение в теме '"Пикник на обочине" кафе для всех' "Пикник на обочине" кафе для всех
ну что я могу поделать, не способен я на рафинированые посты без фкуса и запаха, и на глубокий анализ всех возможных обид когото на меня, но кто со мной давно тут пишется, уверен подтвердят, по стилю написанного, что обидеть я мушку не хотел:DONT_KNOW:
мне с ней нечего делить, баншу тока)))
приношу свои извинения @Mushka :ax:
но повторюсь, так можно на каждый чих обижатся))этож тоже вроде как не дело

Да проехали, Утро, я не обиделась. Но есть такое слово, деликатность, ты с ним, видимо не знаком.))) Как и с тактичностью и дипломатией. )))

А Валя не вещь, чтоб делить её, и не рабыня. Выбор свободный.))))

Да проехали, Утро, я не обиделась. Но есть такое слово, деликатность, ты с ним, видимо не знаком.))) Как и с тактичностью и дипломатией. )))
маргинальные слои нд, что взять то? тока банить или изолировать с соплеменниками дикарями :-D

Назад
Сверху Снизу