Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А бохзнает чегоВижу всё хорошо у тебя, отлегло
Вот ты сама, внутри себя гораздо интереснее всех людей вместе взятых.А бохзнает чего
Так он не просыхает, стрёмно как-то.Сейчас у меня взаимная симпатия с алком в употребе. Употреб 3-4 раза в неделю. Не до соплей канеш, но ситуационный и количественный контроль утерян.
Еушник. Выходные. В основномТак он не просыхает, стрёмно как-то.
Такая вот себе отеческая забота была. Слушали. Вот что зацепило)Раскручивай, что за любовь к абьюзеру и что вообще это для тебя такое.
Да так и есть. Я не знаю анализировала ты или нет, но я анализировала, мне же никогда нормальные парни не нравились, которые ухаживали за мной. Мне они казались скучными. Теперь вот только думаю, какая же я была, скажем мягко не умная. (дура короч ).А бохзнает чего
Я тоже так начинала))кароч,алкаш выходного дня. Но был замечен и среди неделиЕУ с усугублением в выходные, так что ли?
Ну красота, то, что надо, заверните и распишитесь)
Ага. Вот и начало блэт. Был замечен. На куй оно вот это надо кому замечать, чотам алк нажрался среди недели. Потом все равно с любой ин фой надо чета делать. Можно сделать вид, что по фиг. Но зарубка уже останетсяНо был замечен и среди недели
Желательно, чтобы для тебя это было достаточным для категорического отказа от Атнашений, невзирая на положительные воспоминания 20-летней давности.кароч,алкаш выходного дня. Но был замечен и среди недели
Это ж уже не звоночек, а колокол. И это сейчас он ещё старается тебе показать в лучшем свете. Что будет дальше? Угадать не трудно.Я тоже так начинала))кароч,алкаш выходного дня. Но был замечен и среди недели
Норм парни выдают обычные эмоции (средний диапазон), которые созы не воспринимают, это гигантская проблема соз, они кажутся "скучными".мне же никогда нормальные парни не нравились, которые ухаживали за мной. Мне они казались скучными.
Ты предлагаешь остаться без секса?не выйдет то что ты себе в голове настроила.
Ещё ниче серьезного не было))
Нету еще. Со здоровьем ему повезло больше.неужели ты не заметила никакой деградации у своего героя