Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нада так попасть,чтоб понюхатьОн пьет минимум через день, не трезвеет никогда, как вспотеет, так и завоняет сразу. Фу.
а еще иллюзия безопасности при боязни серьезных отношенийС алком удобно в том смысле, что есть иллюзия, что ты можешь рулить такими отношениями.
Вот... Вот этот период я и имела ввиду. Можно это взять,а остальное в утиль?)И какое то время даже удается, особенно когда алк золотится
Да хрен там. Если уж попадешь в эти декорации, то вечно будешь чота должна. Алкам вечно все должныж, если чо, сольюсь!
За все придется платить.Вот... Вот этот период я и имела ввиду. Можно это взять,а остальное в утиль?)
после того как ты исполнишь желаемое, возможно, твой вопрос потеряет актуальность)
Нада так попасть,чтоб понюхать![]()
это будет самым большим аргументом
![]()
Сама не напейся там. Под трешку колбасит тоже норм. А кажется, что ты уж всё, кремень!Нада так попасть,чтоб понюхать![]()
это будет самым большим аргументом
![]()
Вот ис трёшка?Под трешку колбасит тоже норм.
Можно, конечно, но satisfyer дешевле и лучше.Вот... Вот этот период я и имела ввиду. Можно это взять,а остальное в утиль?)
Срок трезвости твоей.Вот ис трёшка?
3 года. Просто начинаешь забывать кто ты есть.Вот ис трёшка?
С языка сняла. Аж ухи загорели.Я б счас села и подумала, а не саморазвод ли у меня? Серьезно.
Ибо чем дальше срок, тем изощереннее мозги.
Вот... Вот этот период я и имела ввиду. Можно это взять,а остальное в утиль?)
Голова подводит уже не так как раньше за 1 день, потом за три дня, потом за неделю, а со сроком трезвости может начать и за полгода. И при чем не факт, что все начинается с плохого.С языка сняла. Аж ухи загорели.
Алк дает ощущения легкости, романтики, беззаботности, ласки, нежности, внимания, "есть только ты и я" и еще 100500 ярких эмоций, которые созы не могут себе позволить (запрет) или не научены.Можно поподробнее отсюда?
Мне кажется что у ТС (внутренний конфликт), между "Хорошей матерью" и "Женщиной хотящей секса" - отсюда и топик. Можно быть и тем и тем одновременно, а это и значит быть Женщиной.Почему не могут быть редкие настоящие встречи, а не суррогатные...
С траблов на работе началось. Нагрузка ппц пошла и изменились условия.Просто сильная эмоция какая то.