Благодарю,люблю многабукоффМногабукафф, но пока ты не залипла окончательно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю,люблю многабукоффМногабукафф, но пока ты не залипла окончательно.
+1Мне кажется самооценка сильно хромает у тебя.
Не думала об этом.Хреново то, что все, что ты пишешь выглядит, как "ну дайте хоть что-нибудь"
Мне кажется самооценка сильно хромает у тебя. Тут бы поработать плотненько.
Иначе при любых раскладах будут одни проблемы, имхо
И что?)У меня есть товарисчи,которые прям и пишут и звонят,кофе пьем,разговориваем.
ну дайте хоть что-нибудь"
Не пойму логики.И что?)
а это тут причем?)))Я даже тот же кофе с нищебродами не пью.
И. переживает за мою самооценку)а я не понимаю ,каким образом это может мне помочьа это тут причем?)))
И я не пойму твоей логики)Не пойму логики.
я не понимаю, причем тут самооценка, онлисекс, совпадение темпераментов, душевной близости и нищеброды прочьИ. переживает за мою самооценку)а я не понимаю ,каким образом это может мне помочь
Ты невнимательна. Впрочем,неважно.И я не пойму твоей логики)
И при чем тут нищеброды?))
Зачем ты пишешь про тех с кем пьешь кофе и что они ни нещеброды?)) Типа пользуешься успехом и попиваешь кофе с не нещебродами, но нравится алкаш)
Нужны ни к чему не обязывающие отношалки. Ок. Так почему нужны именно с алком?
хоцца какой то хоть имитации
Ничоси!И. переживает за мою самооценку)
а нищеброды тут причем, понимаешь?А я понимаю про самооценку...
Можно параллельно работать над самооценкой и иметь полноценный секс.Хреново то, что все, что ты пишешь выглядит, как "ну дайте хоть что-нибудь"
Мне кажется самооценка сильно хромает у тебя. Тут бы поработать плотненько.
Иначе при любых раскладах будут одни проблемы, имхо
опытная ))Я кстати,принципиально на работе отношения не завожу))
алк дает тебе набор эмоций, которые ты сама не можешь получить (он недоступен), отсюда и зависимость, эмоциональная в первую очередь.У меня вопрос именно по этому мужчине.
Да со мной все в порядке)Ты невнимательна. Впрочем,неважно.
Нет... Нищебродов я проигнорировала, потому что мне показалось, что @ИньЯнь разволновалась и они ни при чем...а нищеброды тут причем, понимаешь?
попить кофе с нищебродом - понизить самооценку?
онлисекс с нищебродом - это что-то плохое?
ну это же ОНЛИ секс!)
Да. Я хочу именно имитации. Потому что у меня так было и мне понравилось.А я понимаю про самооценку... @ИньЯнь , ты же не говоришь хочу.... и потребности, ты говоришь:
И. Благодарю.)Да со мной все в порядке)
Прийти на форум в созраздел с запросом: хочу алка, посоветуйте чота, так это ты невнимательна, по ходу.
Каких ты ждешь слов? Когда тут женщины разошлись со своими аоками, некоторые их похоронили и дети остались без отцов, а у кого то и при живом папаше без отцов.
Тебе написали свою точку зрения, а ты: "А он мне нравится!"))
Ну жизнь то твоя. Нравится и скачи по своим граблям)